Radiox
Мне GS-Tank так и не удалось заставить корректно работать с комплектными NI200 испарителями. Постоянно прыгающее сопротивление и нестабильная работа термоконтроля. Пришлось просто перейти на обычные коттоновые головы в режиме VW, естественно.
Вид для печати
Radiox
Мне GS-Tank так и не удалось заставить корректно работать с комплектными NI200 испарителями. Постоянно прыгающее сопротивление и нестабильная работа термоконтроля. Пришлось просто перейти на обычные коттоновые головы в режиме VW, естественно.
Radiox штатные испарители на кантале/нихроме не выдерживают больше 15 ватт.
Так я только в режиме ТК использую. Пишет 21Ω. Я вообще не понимаю, в чём дело. 40W, 21Ω.
Взял Kanger Subtank Mini, думал проблемы с неправильным сопротивлением пропадут. А он и на нем так же врет, завышает на 0,10 - 0,15 Ом от реального.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
А в режиме термоконтроля, пар не идет равномерно а такими порциями. Перешел на обычный вариват и забил на ТК.
Испарители на никеле. GS Air TC Head, второй сверху. В рекомендациях к сабжевому GS-Tank присутствуют, использую GS Tank, iStick TC40W, GS TC Head, атомайзер прикручен к батарейке через iStick TC40W Bending Adaptor, вроде бы, всё как у них на картинке, но что-то не так.
Сопротивление у штатных голов (Ni200 0,15) определяется как раз около 0,20 Ом, так что похоже на правду. Адаптер почти не влияет, если прикручен плотно.
Но, вы не сказали самое главное (если и правда парите в режиме ТК (Ni)) - какая температура выставлена?
Ибо, если больше 230C (450F) - то гарик подкрасться может вполне натурально - ибо это температура горения ваты. Другое дело, что это сильно зависит от особенности затяжки (интенсивность, продолжительность, какая вентиляция открыта). Ну и от густоты жижи тоже (соотношение PG/VG).
Жидкость использую "родную", E-juice. Точнее сказать, "двоюродную", отечественного розлива, но, как мне сообщил продавец, она точно такая же, как импортная. Про сочетание PG и VG в этой жидкости — на официальном сайте я информацию не нашёл, а Google, похоже, ничего об этом не знает. Батарею использую в режиме ТК, про никель написано на дисплее. Температура выставлена 550. Но дело в том, что при температуре ниже 500 получается очень мало пара, и он почти холодный. Ниже 400 — дивайс теряет свой смысл. Вентиляция открыта на одно деление.
Включил титан. Мотанул 2.5 отправка .4 титан 6 витков. Вкусно. Жалко жена отняла.
tap tap
Добрый вечер всем.Взял сегодня iStick TC40W нет настройки под титан и включить не получается.Может быть ему прошивку поменять как нибудь.
Мне тут титан попался не очень 5 витков на 0.3 оправку кажет 0.7ом запускаю он все в защиту от перегрева срабатывает а так парить нереально я то это знаю как исправить калифорнийская затяжка помогает,а вот брал то я его не себе а жене а она любит сигаретную
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
да включал по инструкции фаер+кнопка ввех
О.о ща сек попробую
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Нет не хочет.и 20 сек держал и больше wwперескакивает на ni а потом обратно.
Димон лесник выключите Айстик, и в выключенном состоянии зажимайте кнопки. должна появиться надпись "ТИ ОН"
Всем спасибо сделал
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Парить стало легче
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
купил титан сегодня. как мотать ( микро коил или обычный )? спираль прожигать или нет?
и какую температуру выставлять?