Overclocker поправляем. липолька
Вид для печати
Overclocker поправляем. липолька
Господа на стике 40тк после полного заряда перестала работать подсветка на дисплее... может кто встречался с данной проблемой? Девайс не ронял уже все кнопки перенажимал на нём.
Pantuch а жарит? 5 быстрых кликов по файеру пробовали?
Pantuch, кнопку Fire и Down нажми и подержи :hello:
Мод клевый, но у меня в голове до сих пор не может уложиться одна вещь. Все современные гаджеты с дисплеем умеют показывать дату и время. Такое чувство, что сначала делают часы, а вокруг них допиливают гаджет. :D У сабжа на корпусе даже 4 кнопки, он тикает (если приложить вплотную к уху) ровно 1 раз/сек. Ну почему нельзя было встроить часы??? :think: И, к примеру, при коротком нажатии на среднюю кнопку показывать время? Неужели это так трудно? Крик души. :cry:
Overclocker, неужели вокруг вас мало часов, что их нужно еще и в мод встраивать? :)
Overclocker а еще блютус, вай-фай и джипиэс...:xz:
оффтопик: Просто когда парю, то так и хочется иногда посмотреть время на моде, а часов там нет :) А блютус, вай-фай и джипиэс - нафиг, батарейку только выжирать.
nico65 кофеварку, грелку на всё тело в полный рост с автоминьетчиком "сахарные губки" и акапунктурным массажёром ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Misa233 оффтопик: про будильник еще забыл :D
nico65оффтопик: и микроволновку с грилем и тостером. и желательно пароконвектомат:xz:
отремонтировал уже 4 шт различных ББ с такой проблемой. последний позавчера, istick 50W.
кароч. проблема в степ-ап для питания дисплея и силового драйвера (sot23-5 корпус, на выходе от 8 до 14В должен выдавать). в 3 случаях накрывался дроссель (он небольшой, 3х3х1,5мм примерно, выражалось в нагреве дросселя), в последнем - жопа была самой микрухе, пересадил с донора.
Симптомы данной ситуации - "не жарит" по причине неработоспособности драйвера (не хватает питания), на выходе ББ напряжение в среднем 3.2-3.7В, дисплей или работает очень тускло, или не работает вообще, сопротивление показывает обычно заниженное, либо вообще коротыш
День добрый. Подскажите, сотворил вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 11 x 2)
Для меня комфортно в районе 250С на айстике40. Это не слишком большая температура? Просто постоянно мелькает на форумах, что должно быть нормально и на 190-200С, а у меня на этой температуре ни пара, ни вкуса.
droidak атом то какой?
Я постоянно парю на 230. Раз поднимал до 270, уж не знаю, что там со спиралью случилось. Еще есть такая фигня, что при накручивании бака, вместе с ним еще и регулируемый центральный контак на баке постоянно закручивается. И в следствии плохого контакта начинает плохо жарить. Просто болтик выкручиваю немного на баке и снова все отлично работает. Тайфун 2.
Еще раз бегло пробежался по теме, но таки и не понял до конца, - для данного девайса режим пасстру, это зло или таки наоборот полезная и безопасная фича? :think: