:aga:
Вид для печати
Ежик82 Фух... ну слава Богу! :) А то где то видел (не помню уже) рассуждения по поводу вредности данной функции, даже чуть ли не смертельной для платы девайса. От жеж...:D
nico65 пользы мало. но можно, если осторожно.;)
Misa233 ну а с другой стороны посмотреть, Элиф же не просто так эту функцию указал в имеющемся функицонале. Если это вред, нафига производителю так подставляться?..
nico65 логично. когда нельзя использовать пасстру, производитель так и пишет. но Вы же отличаете "безопасно" от "не полезно"?
Misa233 я догадываюсь что конкретно вы имели ввиду ;) Но в конечном счете, "не полезно" это и и есть вред, и никак иначе...
Misa233 а мне показалось, что всё, вопрос закрыт, а вы в нервоз, не стоит, спокойней надо к таким вещам относиться...;)
nico65:popcorn:
Господа, нужна помощь, малявка перестал видеть атом. Накручивал разные, история одна- но атомайзер( разобрал, на плате явных повреждений нет, везде сухо, провода на местах, посоветуйте куда копать
Пин в порядке, пружинит, я коробочку разобрал, там даже вижно как он под атомом проседает... Боюсь, в гарантию не возьмут...
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Подключил зарядку, атом увидел, всем спасибо)
А сфоткать сможешь внутреннюю часть верхней площадки с установленным пином.
У меня он не то чтобы просел. Он просто выпал внутрь и в собранном состоянии опирается на аккумулятор.
Хотя должен по идее как-то держаться в коннекторе.
Когда была возможность разобрать, я как-то на коленке не сообразил как его обратно зафиксировать.