лотерея. И сколько прожил?
Вид для печати
Он один из первых был. Месяц с небольшим, получается.
Месяц совсем мало :(
Вот зачем я это прочитала? Сняла плёнку, яркость больше не стала (или не заметно) за то царапаться будет %)
По поводу микроволновки я так года два с телефоном ходила, очень переживала что экран с царапками, а это оказалась пленка. В итоге корпус драный, а экран с иголочки :D
Кто-нибудь, скиньте в лс фотографию с замерами емкости батареи, надо на ФТ в поддержку отправить, а у меня оборудования для замеров нет.
Kilhu поищите в теме, было 1946 вроде
рекомендую вот такой тестер ёмкости аккумов Зарядное устройство USB мощность ток напряжение мобильные аккумулятор тестер детектор мощности купить на AliExpress
dvk99, тут у камрада что мне в личку прислал фотографию получилось 1940 на 5.01 В. Отослал я в поддержку, посмотрим что ответят. Так-то предложили за царапины 2 бакса, но решил выжать с них максимум. :D Пришел бы без царапин, даже не заморачивался бы.
dvk99 у Вас прям рекордсмен какой-то. все замеры, которые были до этого максимум 2000 мАн с копейками показывали, и чаще меньше, в районе 1900.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
dvk99 на сколько Ампер зарядник?
dvk99 ждём результатов. очень интересно.
Токоотдача (длительно) до 30С легко, т.ч. ёмкость не определяющий фактор.
Оправдвно.Цитата:
конский ценник
У меня есть :PЦитата:
требуетс специальная зарядка
Ещё:Цитата:
но хорошо держат заряд на морозе. это их главный и единственный плюс.
- более ровная характеристика разряда, в т.ч. высоким током. Грубо, отдаёт "ровный" ток без просадок вплоть до отсечки;
- возможность заряжать токами до 5С;
- раза в 2 больше циклов заряда/разряда.
________
Лично для меня единственный минус - вес. Но это относится к авиамодельному хобби, которым я увлекаюсь. На самолётках/вертолётах LiFePO4 не так распространены именно из-за веса. Ну большенству религия не позволяет - олдскулов много...
Для вэйпинга минусов лично я не вижу.
Вся моя имха базируется на реальной эксплуатации этих элементов.
Плотность энергии — количество энергии на единицу объёма или единицу веса аккумулятора.
Lifepo4 проигрывает Lipo в плотности обьёма и веса примерно 2-2.5 раза.
Нам интересна не сферическая конина в космосе, а реальная эксплуатация в режиме длительного разряда под высокой нагрузкой. Что такое "количество энергии"? Может элемент отдать 50А в течение 10 секунд на 3,7-3,3В - хорошо. Нет - ищем другие элементы.
А вот подскажите мне, какая относительная токоотдача у популярных батарей Панасоника и Сони? Я не нашёл, где данные смотреть.
Samsung 25R максимальный ток 20A (60Вт), A123 18650 Lifepo4 максимальный ток 33А (82.5Вт), но при этом ёмкость больше чем два раза, хотя нашему Айстику надо только 42-44Вт максимум.
Если этот ток батарея даёт "от" и "до" длительно и без просадок, то я признаЮ, что А123 ерунда.
В формате 26650 феррум-фосфаты ещё могли бы спорить, а вот 18650 уже сдуваются? Так?
___
Поясню, чего я тут начал.
При длительной нагрузке высоким током (10-30С) "фосфатки" клали бы "полимерки" на обе лопатки, если бы не их вес. Это применительно к летательным аппаратам, где такая нагрузка непрерывна.
У нас же как - нажарил максимум 10сек максимум, а далее элемент "отдыхает" до следующей нажарки. Т.е. нет тех режимов, в котором "фосфатка" была бы выигрышна.
Abe, здесь посмотри http://www.lygte-info.dk/review/batt...comparator.php , есть графики разрядные под разные токи, видно как ёмкость меняется увеличивая разрядной ток .
dvk99 эти с Lipo, которыми в радиоуправляемых моделей пользуются, и пример что с ними потом случается
http://i.imgur.com/T6cePSl.jpg
Мы с Abe так про Lifepo4 тут писали.