Блин, други...
Я если рядом беру 50вт и 40вт, то сорокетка ну прям совсем тусклая. Ну вот совсем от слова совсем...
Abe, если пленка не снята, то это видно под определенным углом, по крайней мере у меня было видно. Никакого энергосберегающего режима экрана не наблюдал.
Последний раз редактировалось Raven_SN; 11.09.2015 в 00:56.
Abe, а что там смотреть? Раз настроил и забыл.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
На экране есть стационарная пленка, типа защитной для смартов, если ее оторвать экран становится немного прозрачнее и на мой взгляд лучше смотрится.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
9 ЭСПро
9 ЭСПро
Я думаю, что эта пленка все-таки транспортировочная.
У меня такая же история с микроволновкой была.
Несколько лет на кухне простояла. В тех местах, где кнопки нажимаются вся поверхность поистерлась да поистрепалась.
А недавно жена, когда ее отмывала, догадалась как-то отодрать пленку с этой панельки. Хотя я всегда думал, что это поверхность такая некачественная.
Так теперь микроволновка как новая стала.![]()
9 ЭСПро
Я сколько не ковырял, ну нету пленки. Читая ваши комментарии уверовал и ковырнул конкретно, появилась)))
спойлер
А я разобрал 40-ку. Причина тусклого экрана - тёмное стекло на корпусе, сам дисплей светит ярко, а при накладывании стёклышка тускнеет вполовину минимум.
Такие дела.
Вроде да. Проверку на сайте Илифа прошёл. Номер на корпусе О06032.