Подскажите, приобрел сей девайс + Kanger Genitank с испарителями 1.8 и 1.5 Ом, сколько ватт правильно ставить, чтоб не накрылось ничего? И работали испарители подольше. И жижа чтоб не сильно быстро улетала.
Я недавно проэкспериментировал по неопытности в такой же связкеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65...ml#post5754097
Так что, попробуй для 1,8 Ом в пределах 6-7 Вт.
nico65 , на 10Вт сразу сгорел испаритель что-ли или как?
Последний раз редактировалось Hameleon; 10.09.2015 в 15:30.
Пришел черный Стик с Фаста, на котором обнаружились небольшие царапины на нижней крышке и на корпусе точкообразный скол краски. Так-то он в чехле будет, но все равно неприятно немного. Так что советую не брать на Фасте Стики, там они вскрываются и не очень аккуратно.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
9 ЭСПро
9 ЭСПро
Сертификат на покупку в их магазине, а не 5 баксов возврата.
Мне все с ФТ с царапинами приходило - клоны Папса и Тайфуна, теперь и Стик. Сейчас еще и пластиковый мундштук тоже с небольшим царапинами. Они там специально все царапают?![]()
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
9 ЭСПро
nonmomoon, должно быть.![]()
Я не сказал что плохая, я написал упертая. На Сvapor, например, поддержка намного оперативней работает, там мне отвечали несколько раз в сутки. И 5 баксов компенсации на фасте - это потолок, не важно за какой косяк (со слов представителя поддержки фаста - политика такая). В случае несогласия - только замена с пересылкой почтой некондиции. А это почти 2 месяца (туда-обратно).
Единственное что меня заставляет покупать на фастеке - так это их цены.![]()
Други, а вот подскажите: очень тусклый дисплей у моего бокса, это так надо? По сравнению с ним 50-ка - прожектор. Защитная плёнка не снята при установке или чего? Вроде где-то что-то похожее было...
Последний раз редактировалось Abe; 10.09.2015 в 23:17.