А что Ijust 2 и eGo ONE Mega VT совсем плохие? Второй тут на форуме за 900 руб. предлагают. Что даже не стоит и пробовать?:xz:
Вид для печати
Нормально будет работать istick с субтанком на не обслуживаемых никелевых головах? Аккумулятор не быстро сожрет? Нормальная связка вообще или что другое посоветуете?
Ну на счет них не знаю, но зачем пытать удачу, когда можно взять, можно сказать, эталонные баки в своем классе - Субтанк или Билла.
Не вижу причин, чтобы работало плохо. :) Вам с необслугой именно надо? Тогда модгу еще посоветовать Зефира, он на 2 спирали и с обслугой.
Ну да, не спорю, они бешенно жрут жижу и заряд. Но и дают намного более вкусный пар. В общем, кому что важно и удобно.
оффтопик: работать будет замечательно. именно готовые никелевые головы народ совсем не хвалит. но можно намотать свои койлы. аккум сожрёт - как парить будете. на 5 мл выпаренной жижы должно хватить. связка отличная, но нет предела к совершенству и "дзену". тема по Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html 99.99%% всей инфы есть в первом посте.
Хах, ну можно смело сказать, что у Субтанка одно из лучших сочетаний цены и качества (как самого бака, так и пара/вкуса). Не хотите платить за это - пожалуйста, ваше право, однако вслед за понижением цены, как минимум, понизится и качество пара. И спрашивать про баки в этой теме не совсем корректо, для этого существуют или профильные темы по бакам или соотвествующий раздел по выбору устройств парения.
Камрады такой вопрос, когда наш девайс зарядится, что показывает на экране? Батарея с 5-ью моргающими палками? Или совсем экран отключится?:think:
При всем этом после выключения экрана он ещё минут 15-20 заряжается малым током.
С тапочка...
А этот девайс, когда просто лежит включенный, разряжается?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Это на основании каких-то измерений или предположительно? Просто получилась интересная ситуация: я его никогда не выключаю, всегда включён стелс режим. Вчера вечером попарил и не глядя поставил на полку, а с утра на улице нажимаю, затягиваюсь - а пара нет, смотрю на экран: батарея пустая. Оно конечно могло и совпасть так, но хотелось бы уточнить может кто измерял потребление в ждущем режиме
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Девайс на самом деле разряжается если его не выключить 5 кратным нажатием. Ток разряда 28 мач.