тов.Распутин совсем не урод, симпатичный аппарат, можно даже сказать красивый.
50W Ehpro SPD A5 18650 VV/VW Temperature Control MOD - ЕХпро то же отметились...
Вид для печати
тов.Распутин совсем не урод, симпатичный аппарат, можно даже сказать красивый.
50W Ehpro SPD A5 18650 VV/VW Temperature Control MOD - ЕХпро то же отметились...
Кому интересно пришло в голову газоотводные отверстия сделать рядом с коннектором (если я правильно понял и это они) первая же протечка бака все внутри зальет :(.
Я даже куплю, как будут за 30 баксов в наличии, двадцатка уже полгода работает на ура:nice:
тов.Распутин, а я предупреждал в сборной Вашей теме. Придет айстик. .. Правда не расчитывал, что так быстро. Осталось пузатым братом рынок добить.
Если ТК нормально будет работать только на никеле то нафиг не нужен, только титан ИМХО
Den_no_more_smokeя всё понимаю! но шильдик бучя в подписи зачем?пипец!
RPN
На экранчике значок Ni есть. Вполне вероятно, что будет и Ti
если термоконтроль рабочий, но надо брать полюбому .. тридцатка жутко юзабельна из-за форм-фактора, габаритов и качества, так что сороковка при тех же габаритах и заявленной цене уделает всех, но, опять же, только при рабочем термоконтроле...
Я бы приобрел, спасибо за инфу
Они не будут делать сменные акумы) ето их фишка встроенный акум и компактный размер, у нас ксате за совсем недорого любой стик перепаивают под сменные...
Думаю и остальные скоро переключатся. Куча плюсов:
1 Размер.
2 Компании не приходится сцать что какой ни будь нуб воткнет убитый аккум и подорвет себя обеспечив неслабые иски.
3 Упрощение и удешевление конструкции.
4 Конечная цена для потребителя, отпадает необходимость в зарядке и сменных аккумах.
4 Обеспечивается постоянная смена девайсов - батарея ослабела, выкинул бокс, взял новую модель. А значит обеспечен стабильный профит.