:xz:
Вид для печати
Айстик прекрасно работает с никелем и титаном, нержу никто нормально не поддерживает, кроме DNA200. Скорее всего и не будут, NiFe30 быстрее распространится. По сравнению с тем же эвиком, в айстике привлекают габариты, не буду менять.
Неплохо батарею держит с ТК. С 6 утра до сейчас (22:30) осталось 50% батарейки. Правда и не парю много. Всего полтора бака тайфуна выпарил, уж не знаю сколько в него заливается. Лью по кольцу.
Если показывает 50%, то реально 20-25, показометр там тот еще, но 2 бака тайфуна - это же неплохо.
Всем доброго дня!
Вот и я получил свой девайс с icigarette.ru. Пока ждал не мог нигде найти фото в связке с Тайфуном. Вот выкладываю, может кому пригодится.
Без чехла:
спойлер
С чехлом:
спойлерспойлер
В чехле никаких ступенек с Тайфуном нет. В руке лежит идеально. По внешнему виду в сравнении с 20W девайс супер, тем более за эти деньги. Будем смотреть как будет в работе.
оффтопик: Кстати 20W отработал единственным модом 8,5 месяцев пока не отвалился микро юсб (надо припаять, будет запасным), других проблем не было.
Да были такие.
Связка по-моему очень хороша, но выглядит айстик с тайфуном... За-то не кирпич и вкусно.
У меня с виви-танком выходит 8мл ( нихром 2ом, 14w) на одну зарядку
Bond, Тайфун тут выглядит огромным. А на мехе мне он казался небольшим.
Докладываю. Сабж сдох. Экранчик еле горит, определяет сопротивление верно, на коннектор напряжение не подаёт, батарея живая, зарядка работает. Сильных падений не было, жижей не заливался. Это явный брак платы.
В целом, девайс приятный. Но, повторно его брать не буду.
Вроде получилось. В фотошопе размер подправил под 500 кб)))
спойлер
С ТК уже третий день на одной спиральке с ваткой. Все отлично, вкус ровный, гариков не было. Жижу досуха выпаривает тайфун, это плюс)))За сегодня уже бак выпарил, батарея на одно деление села.
Но из за етого гармоничного взгляда они лешили нас простого способа поменять аккумулятор. Сделали площадку по больше, потому аккумулятор шире, вместо 18 уже 20мм, конектор не как раньше над платой, а над аккумулятором, потому вместо 65 он высотой только в 60мм. Имеем вместо стандартного 18650 необычный 20600. Без напилинга 18650 туда уже не вставить.
Было бы интересно воткнуть плату от сороковой в двубатарейный полтинник. Никто не разбирал оба? Влезет?
ЗЫ: взял бы эвик, да дизайн и вес не нравятся.
4 дня на ТК, полет нормальный.
:nice:спойлер