Ну, не совсем )))
Уже писал. У меня подпружиненный пин просел.
Не все атомы дотягиваются.
Да и те, которые достают, иногда тоже не контачат. Приходится пин приподнимать отверткой.
В работе нареканий нет.
Вид для печати
В давние времена когда и слова то такого торкс не слышал, а крутить винтики было нужно, приспособился делать это надфилем. На камне подтачивал, чтобы под винт подходил плотненько и крутил
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Когда уронил девайс с накрученным баком, у него выбило пин, пришлось разбирать и запрессовывать его обратно. Я надфилем сточил большего размера звездочку до нужного и открутил винтики, винтики добротные, выдержали левую отвертку. Потом заменил их на обычные крестовые, на всякий случай)
тапка
Сегодня получил сабж. Пока жду сабтанк мини, решил протестить работу с имеющимся GeniTank mini. Выставил 10 ватт, сделал несколько затяжек, вроде все норм. Свинтил генитанк и установил его обратно на егошку. Через несколько минут, уже на егошке, сделал несколько затяжек, и... пришел дядя Гарри. Вот я и думаю, может я с десятью ваттами погорячился?:think::) Хотя, знакомый чел парит на айстике20, с клиром аэротанк мини, на котором стоят такие же, как и на генитанке испарители. Так вот он мне говорил, что как раз парит на 7-10 ваттах, и все норм...
nico65 Вы бы ещё сопротивление голов на клириках указывали - цены бы Вам не было. и да, справочно, у Айсьтик20 не корректно работает понижайка, т.е. выдаёт текущее напряжение аккумов. и не важно что пишет на экране. потому на свеже заряженном головы горят только в путь.
на Айстике40 всё отражается корректно. Попробуйте регулировать в режиме варивольта. Мощность регулируется через напругу, т.е. варивольт как бы правильнее и быстрее, кстати.;)
упс, не заметил. всё, что меньше 2 Ом полностью заряженный Айстик20 жгёть несчадно. т.е. подаёт 4,2 вольта, дальше считаем по закону Ома.
на варивольте лично мне всё удобнее регулировать. и как бы оно даже правильнее. т.е. если можность регулируется напругой, а напруга изменяется с шагом 0,1 вольта, то все промежуточные значения мощности в ваттах - просто фэйл и не имеют практического смысла.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
nico65 оффтопик: в общем, учтите 2 ньюанса, клирики не тянут больше 40%% ВГ в замесе, и дают гарик. и всегда можно чуть понизить напругу/мосчь, что бы гаррика не было. ну, и да, Субтанки руллят!:yahoo:
ещё вышли койлы для Генитанков с вертикальной спиралью на хлопке. очень Вам из рекомендую для клириков. они тянут до 50%% ВГ, дают больше пара, вкуса и тянутся легче.