Похоже это единственный способ исключить его разрядку...
Вид для печати
Кстати когда мод включен, если прислушаться он тикает:huh: это нормально?:think:
А если долго смотреть на дисплей, то можно увидит своё будущее :)
Такая утечка становится главным минусом мода.
А сколько времени ток мерили? Может плата минуту, две после фаера ждёт в готовности с таким потреблением тока, а потом засыпает с малым потреблением. Один TC40W неделю включенный простоял, парил по немножку и на 6мл точно батарейки хватило.
:D Нет, пока все ок!
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Все ок :ok: это он сопротивление атома тестирует.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Это не утечка, это рабочий ток. Наш драйвер мосфетов (lm5106) судя по даташиту должен питаться минимум 8 вольтами, для этой цели в моде стоит дополнительный преобразователь, думаю он и потребляет этот ток.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Меня хватило минут на 5.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Возможно в некоторых устройствах есть какая-то ошибка.
Поставь на полчаса-час-два и поглядывай иногда, чтобы узнать, через сколько ток разряда падает.
Ведь если так, то емкость аккума получается 7х24*28мач=4704мач (и это он только стоял), а прибавь еще 6мл жижи.
В общем, у мода по-любому есть спящий режим. Осталось узнать, через какое время он в него входит.
Добрый день. Назрел животрепещущий вопрос.
У меня регулярно наблюдается следующая картина. 2 бака, никель 0,32, один намотан на 0,1ом, второй на 0,07. В холодном состоянии новая/старая не спрашивает в принципе и какое-то адекватное парение начинается с 240-250С. После пары затяжек сопротивление поднимается на ~0,02ом. После этого открутив-накрутив получаю вопрос, говорю новая, 0,1 и 0,12-13 соответственно, 170-180С и режим парения меняется в радикально лучшую сторону (видимо как и должен быть). Остываем - и сопротивление под замком сбрасывается на честные показатели. Ну и все сначала.
ЧЯДНТ? Ну или есть какой-то способ откалибровать спираль принудительно?
Так-же и у меня делает, пробовал на никеле 0.32.
А если вечером у окошка поставить то падает ещё ниже и почти перестаёт парить. Похоже что блокировка работает только вверх! Ждём зимы.[emoji3]
Пока не намотал 0.4 никелем 0.06 парить было невозможно на тк.
С тапочка...
Никуда не годится :/
Upd:я конечно нашел лобовой способ калибровать нужное мне (и правильное) сопротивление. Намотал еще 1 атом (2спиральную дрипку) на 0,06ом. Накручиваю ее, fire, снимаю, накручиваю "комнатной температуры" атом что мне нужен с заведомо бОльшим сопротивлением, fire > new coil. Но это конечно извращение. Но работает.
У меня тоже, то спрашивает, то нет. Какой-то логики пока не выявил)
Кстати, кто-нибудь отрывал пленку с экрана?
Carpamus dulcia!