А полтинник оригинал? Вот клоны 50вт как раз и светят как фонарики, поэтому оригинал тусклым кажется.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
А полтинник оригинал? Вот клоны 50вт как раз и светят как фонарики, поэтому оригинал тусклым кажется.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
тексь... вчера стал хозяином данного девайса...
как я обычно делаю... вначале о девайсе много читаю...
насколько понял... есть довольно много народа, кто хочет запихнуть внутрь 18650 акк, но не хотят связываться с напилингом...
есть мысля сварганить нижнюю крышку на 3D принтере (живет такой зверек у меня дома) под нужную высоту + сразу отверстие под зарядку оформить (чтобы обычный кабель легко вставал).
имхо, есть в этом смысл?
Наврятли сдох... Я так понимаю просто не нравится что родной - нестандартный и несьемный... Меня лично родной пока устраивает.
Кстати... При небольшой проработке + немного пайки - можно вполне сделать сьемный акк...
натапотал случайно...
Смысла не вижу, т.к.:
1. Батарейка 20600 нормальная, зачем ее менять из-за 500мач.
2. Напиллинг коннектора жесткий, дня избранных.
3. Единственный смысл - сменная батарея, но это еще больший напиллинг и колхозный вид.
Проще другой новый купить.
Ну. Как раз напилинга никакого... Только паяльник... ;)
Да и вид внешний можно практически не изменить.
Лан... Если потребуется, и руки дойдут - может покажу что может получится
натапотал случайно...
Металлический нужен только контакт.
натапотал случайно...
Я хотел для себя сделать карбоновый корпус. Так, для понтов.
Есть ли смысл сразу серию закладывать штук на 10-20? И предусмотреть ли возможность "лонг вершн" для 18650?
_____
Это просто изучение спроса...
кроме мАн-ов ещё надо учитывать Амперы. мы же потребляем Амперы, и можно поставить хоть 100500 мАн, но если тока будет не хватать, аккум просто мгновенно разрядится, и вдобавок быстро деградирует. в итоге овчинка выделки не стоит. встроенная липолька. конечно, далеко не рекордсмен автономности на ТК, но менять её на литийонку, тем более с неприпаянными контактами, точно не стоит. только на контактах потеря 5-10%, а в некоторых случаях и больше, автономности. результат однозначно будет меньшаяя автономность. если только не воткнуть LG HG2 или Самсунг25Rили Сони VTC4/5. но смысл это делать появится только, когда встроенные аккум деградирует. т.е. месяца через 3-6. а к тому времени появятся более интересные моды. в принципе уже появились Evic VTC мини от Джоя.
Кстати, а почему LiFePO4 не пользуется популярностью? Ведь у них характеристики гораздо интереснее, чем у LiIon и LiPo.
:hello: дак, есть же ББ с горячей заменой. зачем годную девайсину нахратить?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
мало мАн и тока, конский ценник, требуетс специальная зарядка. но хорошо держат заряд на морозе. это их главный и единственный плюс.
Abe - а в чём там характеристика интереснее в Lifepo4? Что в 18650 размере ёмкость 1100махов?