eCigTalk.org - Powered by vBulletin

40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2015, 15:25
    DiDim
    Братцы ткните кто ни будь носом туда где можно прочесть/увидить как пошагово настроить/отрегулировать термоконтроль на данном аппарате.Я так понял у меня сейчас он тупо не настроен.Сам копать форум уже не могу,так как парить начал недавно,слишком много новой инфы,мой мозг(его остатки после 25 лет курения и т.д) воспринимать новую информацию отказывается)))Короче нужен просто мануал,куда ткнуть че нажать.Постепенно я уверен информация уляжется,все устаканится,но пока перегруз.
  • 19.09.2015, 15:47
    dbr
    Цитата:

Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    ткните кто ни будь носом туда где можно прочесть/увидить как пошагово настроить/отрегулировать термоконтроль на данном аппарате.

Почитай здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t68874.html
    потом http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
  • 19.09.2015, 16:00
    mataor
    У меня на 0.32 никеле норм не работал... Недавно сделал косичку 3х0.2 - все супер. Так что или 0.4, или косичка...
    Да... 7 витков на 2.5 сверле

натапотал случайно...
  • 19.09.2015, 19:17
    DiDim
    Спс но все одно не понятно.Что бы настроить ТК нужно войти в режим ТК это понятно,дальше надо я так понял задать мин и макс температуру спирали и плата должна их запомнить?Что нажимать что бы она запомнила?Регулировать надо в режиме парения?У меня из режима ТК при нажатии фаер бокс выскакивает в обычный режим почему то,короче непанятнааа.
  • 19.09.2015, 19:27
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    У меня на 0.32 никеле норм не работал...

Не знаю, прекрасно работает на 0.3 никеле, пробовал 7-9 витков на 2.5мм.
    Дуал 11вит.х2 - тоже очень даже.
  • 19.09.2015, 19:31
    mataor
    Задается только температура.
    Оптимально - перевели в тк, выключили, накрутили бак на никеле, включили, нажали фаер - он спросит старый или новый - нажать вверх, ну и парим послы этого как удобно... У меня сейчас 190-200 это холодный пар, 250 - горячий... Делаю по вкусу.
    М.б. просто пытаешся тк на нихроме/кантале? Тогда он правильно переключает на вариватт.

У меня тайфун гт2 - шибко с намоткой не разгуляешся.
    А с 0.32 - намотал... Включил - все гуд. Попарил... Чуток подлежало и не греет... Сопротивление ЦК плавает... Грешу на винт центрального контакта. На описанной спирали выдал 0.11 и отлично работает.

натапотал случайно...
  • 19.09.2015, 19:38
    DiDim
    Цитата:

Сообщение от mataor Посмотреть сообщение
    М.б. просто пытаешся тк на нихроме/кантале? Тогда он правильно переключает на вариватт.

мб мб какая на Лемо 2 стоковая спираль?На ней и сижу как купил,пока не до особых экспериментов,неделю как с обычных сиг перешел,сомочувствие еще не то ломка не то хз че,организм никотин получает,но косо смотрит на меня одним глазом,чувствует какую то подставу)))
  • 19.09.2015, 19:54
    dbr
    Цитата:

Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Лемо 2 стоковая спираль

Нихром. Про ТК пока забудь.
  • 19.09.2015, 21:19
    DiDim
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Нихром. Про ТК пока забудь.

Ну и ладно и так норм после егошки.
  • 19.09.2015, 23:24
    grkostja
    И всё-таки тк на япалке работает не очень, с фиксом сопротивления у него косяк...

С тапочка...
  • 19.09.2015, 23:26
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от grkostja Посмотреть сообщение
    И всё-таки тк на япалке работает не очень, с фиксом сопротивления у него коск...

С тапочка...

И что интересно, этот косяк зависит от атома... На сабтанке косячил, на канистре все стабильно, как впринципе и на тайфуне.

...со швейной машинки...
  • 19.09.2015, 23:43
    wapirat
    Парню забыли написать, что нужно блокировать сопротивление холодной спирали, чтоб стик знал, от какого значения плясать, и отличать холодную от разогретой. У меня сопротивление не скачет. Намотал спираль, неделю стоит 0.16. Даже если нагреть, скрутить ОА, разблокировать, накрутить на теплой, сопротивление будет больше показывать, и заблокировать, все равно возвращается к минимальному.
  • 19.09.2015, 23:49
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от wapirat Посмотреть сообщение
    Парню забыли написать, что нужно блокировать сопротивление холодной спирали, чтоб стик знал, от какого значения плясать, и отличать холодную от разогретой. У меня сопротивление не скачет. Намотал спираль, неделю стоит 0.16. Даже если нагреть, скрутить ОА, разблокировать, накрутить на теплой, сопротивление будет больше показывать, и заблокировать, все равно возвращается к минимальному.

Как показала практика, все равно, заблокированно или нет.

...со швейной машинки...
  • 20.09.2015, 01:45
    grkostja
    У меня на сабтанке вроде норм, на 90% устраивает. А на кайфуне лайт, тк вообще выбешивает, сопротивление не скачет, но пока лайт холодный он выкручивает мощь на полную, как прогреется то все норм. Что с ним делать...

С тапочка...

---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от wapirat Посмотреть сообщение

Кому забыли написать?
    Я- то этот мод вдоль и поперёк изучил вплоть до смены деадтайм. Вы про что?

С тапочка...
  • 20.09.2015, 02:02
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от grkostja Посмотреть сообщение
    Кому забыли написать?

Это для DiDim было дополнено.
  • 20.09.2015, 02:08
    grkostja
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Это для DiDim было дополнено.

Спасибо[emoji3]

С тапочка...
  • 21.09.2015, 15:25
    yudzin66
    Цитата:

Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    И что интересно, этот косяк зависит от атома...

Это точно, на двух субтанках, плюс и мини, скачет. Просто так скачет... на остальных атомах-ок! Причем субтанки нормально работают на эвике и прыщефляге
  • 21.09.2015, 15:43
    VooDoo_GrayWOOD
    Намотал Lemo 2 на никеле, на iStick 40w полет отличный, гарики прощай:D:aga:
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1553..._3e451e4d_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/5813..._6b37b79d_orighttps://img-fotki.yandex.ru/get/5816..._2b7383bc_orig
  • 21.09.2015, 15:48
    kabaakaba
    и за сколько с такой намоткой он разряжается?
  • 21.09.2015, 16:09
    VooDoo_GrayWOOD
    kabaakaba да :xz: только что намотал:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 94 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search