Впринципе из 0.2 кантала 2 спирали легко.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Почему? Вот, скажем, Биллоу 2 двухспиральный. Я на этом форуме видел несколько вариантов намоток под Билла, например: раз, два, три. И на всех по рекомендуемой мощности в пределах штатной (до 40Вт). Если использовать любую из этих, почему ж не потянет?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ну может если два часа непрерывно пыхтеть, то возможно. А если неспешно, с часовыми перерывчиками, вечерком... ;)
nico65 хотите что бы аккум быстро разряжался и ещё быстрее деградировал - пожалуйста.:xz:
Други, режим "пасстру" противоестественен для химии батареи. Одновременный ток электронов впротивоход друг другу убивает элемент, хотя и не противоречит той же химии и физике.
Выбирайте сами...
Abe+100500:nice:
Блин. А я думал, что всю нагрузку генератор несёт...
Та и хрен с ним!
Ёж, тут ещё имеет решающее значение сама химия и режимы нагрузки. Свинцовая, литиевая, оксиджелезная... Нафик! Пыхтим и не заморачиваемсо!
Вот, нечего заморачиваться.Я вообще-то пасстру не люблю, но если вдруг лень идти и менять батарейку, то почему нет. Тем более один два недолгих пыха в пятнадцать минут думаю не сильно порушат батарею.
[OFFTOPIC]Вот смартфон сейчас падла разряжался быстрее чем заряжался, ошибочка вышла - на кухне то как раз зарядка ркащалась 500 махов.не все выбросила. [/OFFPOPIC]
Одновременно не будет. В момент включения парения заряд аккума не идет, ибо ток, требуемый на работу спирали заведомо выше разрешенного на заряд. А контроллер заряда может либо “подмешивать“ ток от зарядки в работу, либо отключать.
При парении в режиме пасстру просто идет постоянное переключение заряд/разряд, что для лития условно-безвредно на фоне основного убийцы - высокого тока разряда.
ЗЫ: проверил - наш “подмешивает”. При нажатии кнопки ток с зарядного не падает, а даже капельку возрастает. Так что тут пастру менее губителен, ибо ток разряда батареи уменьшается.
А кто-нибудь смотрел на своем приборе какая все таки емкость? В одном обзоре 6,85 wh, а где то видел 9...
6,85 в тестовом образце был, в коммерческом 9-ваттный.