Я понял, почему не срабатывает. По какой-то причине происходит даблклик вместо одного http://www.laie-smileys.com/yo.gif
Вид для печати
Я понял, почему не срабатывает. По какой-то причине происходит даблклик вместо одного http://www.laie-smileys.com/yo.gif
Abe
Спасибо, про это я читал. Меня интересует по факту, разбирал и смотрел кто-нибудь свой, честно купленный прибор. Я бы свой разобрал, но я из клана рукожопых, наверняка сломаю. Да и отвертки такой у меня нет...
Я свой разбирал, поэтому и пишу.
Abe
Понял, спасибо! Значит не врут китайцы :) Тогда непонятно почему у моего заряда еле на 4 мл. бак хватает :(
Any One Else что показывает на экране, когда с зарядки снимаете?
У меня тоже стик был вроде как серийный( надписи сэмпл нет, номер на крышке присутствовал), а акк . стоял 6.85w. Такое ощущение что киты самые первые стики в подвале собирали, взяли кучку сэмплов и заменили корпус на розничный...
Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk
Misa233
Снимаю, когда батарейка мигать прекращает. Экран темный, естественно... А по серийнику можно узнать сампл или нет?
Misa233
Печально... :( Значит вскрывать придется, чтобы посмотреть. Опять же, в режиме VW на необслужке с сигаретной тягой хватает на ~ 9 мл. А испарители с сигаретной тягой для ТК бывают?
Any One Else можно не вскрывать, а замерять реальную ёмкость вот таким тестером
Зарядное устройство USB мощность ток напряжение мобильные аккумулятор тестер детектор мощности купить на AliExpress
оффтопик: да, зачем такие мелочи? сразу гиперболоид инженера Гарина. на самом деле удобно мерять ёмкость аккумов всего, что заряжается по ЮСБи.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
отличный результат.:nice: ёмкость точно больше 2000 мАн:ok:
Abe O_O каким образом сопротивление спирали влияет на ёмкость аккумов?
Abe :nea: можно 1 затяжку в неделю делать, и заряда хватит на месяц, или на полгода.:donno: а вот расход тока от сопротивления/выставленной мощности/сечения/количества/материала/формы спирали как раз очень зависит:aga:
именно поэтому косвенно и примерно-верно измерять ёмкость кроме мАн в количествах выпаренной жижы, с учётом намотки.
Сдох 40 стик(((( Лежал в сумке с половиной заряда пару дней. Сейчас зарядил - всё как обычно было, НО экран стал гореть еле видно и атом не жарит, сопротивление на 0.05 ома зависло( Сталкивался кто? Что делать? :hysterics::hysterics::hysterics:
оффтопик: просто провёл аналогию. например, на Айстик30 аккумы на 2200 мАн, хватает их на 6-7-8 выпаренных мл. а тут 9, делаем вывод, что ёмкость больше. и сопротивление тут ни при чём.:donno: при более низком сопротивлении будет выше температура спирали, следовательно за затяжку испариться больше жижы, и потратиться больше энергии. но в среднем, количество мл жижы на потраченные мАн останется таким же.