Хм... Я тоже в восторге от ай-палки, сменный аккум доделать и больше нафиг ничего не надо.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Шкурка... Я вот сегодня экранчик перепаивал, оказалось легче, чем думал.
От ебея, 350руб где-то.
Когда мод полностью разряжается, то при подключении зарядки (на 1 ампер) индикатор подскакивает сразу на 4 деление и заряжается. А разве не должно быть сначала одно деление, потом два и далее по порядку?
Всем привет! такой вопрос. Пару дней назад приобрел данный мод в тандеме с ijust 2. вчера вечером заряжал с нуля. заряжал самсунговским зарядником, который расчитан на быструю зарядку (другого не оказалось у меня). Так вот, зарядился до полного чуть больше чем за 2 часа, затем вечером немного попарил, и выключил. сутра тоже попарил немного, и сейчас заряда уже чуть больше половины, за вечер и утро испарил максимум четверть бака, мне кажется как-то очень мало. В чем может быть причина? никто не подскажет? (парильщик я еще только начинающий)
Такая проблема: накручиваю атом на никеле .14 Ом, блокирую сопротивление, парю нормально, через какое-то время бездействия бокс показывает сопротивление .12 под замком и некорректно жарит, точнее не жарит т.к. реальное сопротивление .14 и он думает что спираль уже нагрета. Если открутить атом, снять замок и накрутить обратно, бокс показывает опять .14 Ом и спрашивает новый ли атом, нажимаю вверх, ставлю замок и нормально парю. Через какое-то время история повторяется. Раньше использовал данный атом и данную намотку без описанной проблемы.
Carpamus dulcia!