101% зарядка 1А
Вид для печати
101% зарядка 1А
dvk99 стоит встроенный контроллер зарядки, он сам регулирует. лично пользуюсь зарядками от 0,5 до 2 А. всё нормуль. разумеется, на заряднике 0,5А дольше процесс зарядки.
А никто не сравнивал время разрядки до нуля у 30 и 40 с одинаковой головой? Иначе говоря, сколько удается выпарить на тридцатке vs сороковке до умирания батарейки.
Минус к размеру, но будь там заменяемая батарейка - девайс бы был поинтереснее. В любом случае пресловутые просадки напруги в подобных фломастерах вряд ли играют существенную роль для совсем сабОма.
ff3606
Ждите Д2, если вам нужно больше 8 мл в день без возможности пастрить.
оффтопик: Kangxin Mini VF 50W Mod KX - 50D Chip Variable Wattage Mini Box Mod Temperature Protection VW Mod-37.99 and Free Shipping| GearBest.com :nice:
работает отлично, не к чему придраться, тк безупречен, в руке удобен, батарейку высаживает до 3,2. не встречал на него нареканий вообще. что касается фонарика, то он режет взгляд только на фотках, в реале вполне органично смотрится.
ff3606
Ну, есть еще минифляга. Я жду Smok Koopor.
А айстик 40 для выхода в свет вполне.
Очень подкупает там практически полная "линейка" на нагрузку (с тридцатки передавшаяся), два раза ловил руку, чтобы не нажала "купить" сегодня. От полной безнадеги даже на клопа-миника начал обзоры высматривать :)
Да в свет я и с пресловутым "аспидом" (CF под 18650) не стесняюсь...
Я взял себе. Мне нравится, немного выше айстика 40 и чуть шире, в руке лежит очень удобно, плата работает отлично, кстати в ней мне больше всего понравился термоконтроль.
В сравнении с айстиком 40 и эвиком. Очень хорошо работает на баках с сигаретной затяжкой.
Не понравилось то что при простое через какое то время (думаю минут через 10-15) отключается и надо при нажатии в первый раз пару секунд подождать.
Ждать не вредно. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post5537212
У D2 качество сборки не але.. конечно до клопа с его гуляющей крышкой далеко, но...
[QUOTE=dvk99;5537101Никто не смотрел, какой ток зарядки у 40? Это важно для модов с несъемными акками.[/QUOTE]
Ток заряда по сравнению с предыдущими моделями уменьшили до 910 мач. А вот программу заряда поменяли. Теперь он примерно до 98% заряжается током 0.91а. А дальше в течении 15-25 минут ток снижается до нуля.
Грустная история...
Почему и (превед всем, знающим закон Ома и прочее) - и советую не втыкать батарейки в высокотоковые зарядники - никто не знает, насколько честно там отсечка по току настроена.
Пример уже приводил, айфон заряжается от айпадной зарядки (2А vs 1A) быстрее. Извиняйте, без осциллов и всяких разных флюков, жаст локальная практика.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Мне ни к чему обзоры, я просто сужу по банальной фотке, надеюсь, не фотошопной, девайса. Заметно и ой.
Для примера, сейчас лениво, могу сфоткать "зазоры" в моем моде, ну... 50 микрон, пожалуй.
Стик 40, очень хорошо с собой в кармане таскать, если не на долго уходишь, по мне так он очень удобен, и минималестичен. В кармане отлично помещается! Но автономность не на высоте. Заказал D2, посмотрим...