Правильно Вот и я вообще этим не парюсь:nice:
Вид для печати
Тут всё зависит от точки отсчёта и попугаев, в которых и от которых меряют. Думаю, оба утверждения некорректны. Или корректны не в полной мере и с определенными оговорками. Я бы мог пояснить, но лень углубляться в электронику и физику на много букф. Просто парьте и не парьтесь :)
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
О! Тут уже сказали то же самое :D
Приветы всем! ПОлистал страниц пять этой темы, устал, решил спросить, извините если тупой вопрос: нормально ли на сабже работает ТК? Слетает может в режим вв, недостаточно возможностей или еще что?
И еще технический момент. При нажатии на кнопку фаера (режим ТК), мод максимум мощности на коил кидает что бы быстрее его разогреть или нет?
Он не не показывает, а реально работает на максимуме, менять можно только температуру максимума.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
А какой мод показывает температуру спирали в онлайне?
...со швейной машинки...
Реально он работает от 0 до 40 Вт в процессе парения, а не на максимуме. На 40Вт постоянно будет работать только при недогреве. Да это понятно все. Значит и температуру не показывает.
Кангхин, например, показывает реальную мощность, подаваемую на спираль. И мощность задавать можно.
Kangxin, например. Только она очень быстро к заданной стремится, оно и понятно.
dvk99
То есть, экран всегда показывает ерунду? Ни реальную температуру (он ее не может знать, ибо нет точки отсчета), ни выставленную вами как максимальную? :D
Нет, показывает примерно так 170-230-270-450 в течение 0.5с, дальше заданную 450F. Начальная температура в данных простых платах предполагается соответствующей нормальным условиям.
Я не говорил о пользе. Вообще-то задал вопрос, что меняется на экране стика при файре, а не наезжал на мод :)
Вот более интересный момент, тест с сухой ватой айстик проходит?
Мой показывает ваты и температуру в реальном времени пока держишь фаер, не знаю насчет точности но цифры постоянно меняются.