Нормальная токая гражданская позиция! :D
Вид для печати
Да за это время можно будет на хомячить http://s19.rimg.info/391c71ae2e42204...c44ab87e32.gif
вот за сегодняшний "рабочий день" у меня заряд эвик вт упал на половину, время в Екб - пол десятого вечера, пока ужин, то да сё, уработаю его заряд почти в ноль и на ночь поставлю как обычно на зарядку
Писалось уже про эти переделки, здесь же в какой то ветке. Думаю, пошаманить если аккуратно, получится. Только вряд ли стал бы делать это из-за прироста производительности пока девайс свежий.
Исходя из параметров, емкость увеличится на 15-20%, а на сколько реально увеличится еще вопрос. Технические сложности будут заключаться в самопальной параллельной контактной группе, которая в заводских условиях контактной сваркой реализована, а в домашних - паять 18650 нельзя(не желательно)
Я вроде с начала обе ветки прочел,теория была,реальных переделок не было.Согласен что не желательно,но можно.Сам интересуюсь сугубо из любопытства.Мод через 2е недели обретёт нового хозяина. +1 вайпер в наших кругах:) Вряд-ли он будет постись на форуме,у него голова другим забита и парение для него это (пока) экономия времени что-бы не бегать на перекур.Уверен что все вопросы по моду будут ко мне.Вот и просвещаюсь:) А вообще мне он понравился,только тяжеловат.В шортах реально карман отвисать будет.
Прочитал всю ветку и так и не понял - брать или не брать:biglol:
курильщик со стажем нужна автономность ?- бери .
Но помни, ТЯЖЕЛОВАТ он су..а.Летом не айс
ну....раз гантели с молотком не покупать.........тогда точно брать надо:D
Это Виталий Борисович насчет убойности пугает)) В руке приятно сидит и не настолько тяжел если с некоторыми эр иксами прикидывать. Как переносной подходит.
Понимаю, это начальный набор чтобы втравить в паровое дело.
А так у кого запас и тяга к 18650, сам самый неприхотливый хомяк разрешит раз в год новую тушку под них. Посмотреть, так развелось их.
Вот приедет tfv, там с заправкой совсем шикарно - повернул, залил, секунда. Скажу, имхо мега бак стартовый, что б не удорожать деваис, далеко не лучший, можно под себя и для удобства подобрать другой. С вариациями обслужка/необслужка ценоприемлимая и лучше оригинал, хотя и клоны пишут есть норм.
А насчет зарядки, удобно пользуюсь для всего что лежит на столе, док USB Anker, до 10А макс. , 5 разъемов. Эвик полностью заряжает за 1,5-2 часа, это помимо одновременно 2 тел, планшет и лампа постоянно.