Двое суток на 50ватах не сбавляя 10 меговских бачков? Это если юсб шнурком все время поддерживать))
Вид для печати
День добрый, подскажите кто-нибудь пытался добраться до пина на боксе "разумеется eVic VT" ?
Столкнулся с сюрпризом... Брал его с клиром егошным (комплект), но клир оказался треснутым, отправил обратно на обмен, пока пользуюсь субтанком мини, первые 2 дня было нормально, а сегодня после заправки "atomizer short", после раздумий и экспериментов, понял что на плотно закрученном субтанке пин глубоко входит в корпус и из-за этого и пин (+) и резьба (-) контачит с пином клиромайзера. Проблема собственно решилась неплотной закруткой (знаю можно еще подложить под пин на субтанке прокладочку, но суть вопроса не в этом).
Суть вопроса
После решения проблемы с КЗ, решил посмотреть на пин бокса и понял что он как-то глубоко сидит, попробовал, а он не пружинит. Не критично конечно, но из беседы с сотрудником СЦ понял что косяк в субтанке был. И у него (сотрудника), такая же тема и теперь егошку бокс не видит, так как не хватает длины пина. СЦ сказали что все бесплатно подправят, про "сам залезу" сказали не лезь))) Но отправлять к ним долго, а самому лезть тоже страшновато, чтоб с гарантии не слететь. НО! если кто-то уже пытался подобраться к пружинке или что там еще, то сам бы попробовал, вдруг не все так страшно))
Много воды, но решил нюансы сразу описать и указать на то, что о СЦ и т.д. уже думал)
Посмотри здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jfAaZNv3v6k
Спасибо, но Алекса смотрел уже, думал вдруг есть вариант еще туда (к пружинке) попасть не таким глобальным способом, получается только термоклей этот надо отдирать. Но спасибо все равно)
тип того))) вроде понял что без снятия клея, туда не пробраться, буду ждать другой бокс, а этот в сервис)
По зарядке меня абсолютно устраивает, главным критерием была автономность в течение дня
Сегодня была 1 холостая затяжка, это звонок?или уже колокол???)))))))
Никелевая штатная голова отходила 15 дней, сегодня показалось, что уже нет вкуса и я поставил титановый штатный испаритель. Оказалось, что дело не в никелевом испарителе, а в жидкости:biglol:
Заказал испарители под термоконтроль на субтанк, буду пробовать
Тогда надо меня на радиацию проверять:D
Все переходим на Атом
http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af5...19f68fec2a.gif
На МИРНЫЙ атом:bravo:
жаль убрали возможность загрузки фото
куда убрали? Сюда загрузите фото Радикал-Фото: Создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий , а ссылку вставьте в редакторе
Продолжаю делиться впечатлениями.
Штатный титановый испаритель не зашел, вкус гуляет, то есть, то нет.
Получил никелевые испарители на субтанк мини, все хорошо, дымит, вкусит и т.д.
Эго оне мега не потекла, хотя, начитавшись форума, ждал этого постоянно.
В общем полет нормальный
Всем привет, начитался форума, купил. Мой первый мод. Взял в полной комплектации :)
Жижу залил, не очень понравилось. Теперь жду, пока выпарится все, чтобы залить ту, которую пробовал у подруги.