Когда трещит,это хорошо.вот когда перестаёт трещат,пора койл менять или перематывать.А вообще бытует мнение что треск дает вода.Я сам бодяжу без воды.Есть слабое потрескивание:xz:
Вид для печати
Когда трещит,это хорошо.вот когда перестаёт трещат,пора койл менять или перематывать.А вообще бытует мнение что треск дает вода.Я сам бодяжу без воды.Есть слабое потрескивание:xz:
Батарейный блок нормальный, а вот с баком как мне показалась проблемма. Не вкусовой он совсем, бак у ijust 2 даже в этом плане лучше намного.
Возможно у меня не правильно настроен сам агрегат. Настройки следующие 280С температура, можность 40Ват, сопротивление блокировано. На никеле вкус более менее вменяемый только на варивате 25 ват.
Попробуй температуру снизить градусов до 200С, и поднимай до появления вкуса. На вариватте никель гонять не предназначен (по идее), хотя если уж так пошло, а почему бы и да? :)
И да, мощность тоже можно попробовать снизить до 30Вт, для штатных голов Эго1мега в принципе достаточно должно быть, если не зайдёт, тоже поднимай
Спасибо. Поигрался с настройками в пределах данного диапазана, но вариват в перделах 15 - 22 ватт показался наилучшим вариантом для стандартного бака на испарителе 0,2 ома. Возможно термоконтроль и рулит, но нужен другой бак для испытаний. Буду ждать китайских посылок )). Жижу конечно тоже стоит брать во внимание, 70 глицерина 30 пропилен гликоль, самозамес довольно густой. Выдается приемлемое сочитание вкуса и пара.
Друзья, буквально вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Сразу скажу, это моя первая электронка. Второй день пытаюсь с ней разобраться. Темпиратуру выставил комфортную, а с остальным возникли вопросы, т.к в инструкции я ни слова не осилил..)
1) Если у меня мощность стоит 46.5 на никеле, это ведь нормально?
2) Сопротивление мод сам выставляет в 0.22 ом, и мне это ни как не изменить. Или так и должно быть?
3)Как правильно ухаживать за аккумом?
Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!
1) Если с никелевым коилом показывает мощность, значит мод находится в режиме варивата(см.инструкцию)и если данная мощность устраивает по затяжке то ок. Если с никелем хотите настроить термоконтроль (ТК), по инструкции выставите Ni, и тогда уже регулируйте не ваттами а градусами нагрева на выходе.
2)Сопротивление спирали незначительно меняется, по инструкции его можно зафиксировать для точности получения результата на выходе. Не обязательно, поиграйтесь для определения, особенно в режиме ТК.
3)Для более полного использования ресурса аккум, соблюдайте режим разряд-разряд как на смарте, планшете, т.е. замигал-на зарядку и по возможности, до полного заряда. Соблюдая стабильные циклы, аккум будет набирать полную емкость. Не допускайте разряда в ноль(когда после разряда, аккум не заряжают длительное время и он из-за саморазряда садится в 0)
Всем привет!
Заказал себе данный аппарат в сборе. Я - новичок и аппарат у меня первый. Подскажите, пожалуйста, с каких жидкостей лучше всего начать ?
Всем привет. Решил купить данный девайс, подскажите хороший ли он в обслуживании, стоит ли своих денег? Какую дрипку лучше покупать и вообщем все что можно сказать, добавить, подскажите, буду очень рад, советам и отзывам.
Люди, я что-то не понял. Эти узкоглазые вообще что ли не собираются обновление прошивки для eVic VT выпускать? Хотелось бы ТК под нержу.:cry:
дык эвик вт не прошивается через комп! у него усб порт ТОЛЬКО для зарядки
Подскажите, кто заказывал evic mini через али? Все норм приходит?
Добрый день, уважаемые парильщики!
У меня evic vt уже почти год, меня все устраивает в нем, кроме бака, отсюда соответственно и вопрос: Какой бак еще мне можно накрутить на мод, такой, чтобы жижу заливать сверху, ну или тот у которого нет протечек и чтобы парить на никеле со сменным испарителем (желательно таким же как и в родном баке, т.к. они уже закуплены). Наматывать я ничего не умею и не хочу, сменный испаритель полностью устраивает. Парю жижу от SmokeKitchen если это важно, Ni, 520F, 35,5W, 0,21 Om. Может я что-то делаю не так? Собираюсь купить еще один электронный мод, посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Тоже недоволен родным баком. То навал то еле чадит. То вкусно то просто пресно.
Вопрос- с баком Гриффин на двух спиралях зарядки Аккума примерно на сколько хватит? День продержится? Парю 1-1,5 оригинального бака жижи в день.
Или не ломать голову и брать посерьёзнее устройство с сменными аккумами?
от намотки зависит же всё и от мощности на которой парить будете