как понять хватает или нет сопротивления? с подачей проблем нет.
Вид для печати
Banzai75
Spongebob
Походу как я и думал, сложные конструкции еВик не потянет.
Но с другой стороны Бонзай, а зачем в Биллоу ТК? Кагбе противоречит самой идее бачка. Там наоборот лучше без ограничений температуры или чего либо.
ИМХО ТК актуален для маленьких баков для "интеллигентного" парения :)
123roller321Можно закончить фразу словом "лопата", чтоб точно можно было посмеяться.
Нет, у него не один. Далеко не один
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
123roller321Он постоянно сопротивление замеряет. Посмотрите обзор того же Бусарды, мужик вообще очень основательно обзирает. Так что отправных точек там как раз много
Вобщето вопрос был риторический. И я понял что Вы знакомы с арсеналом моего оппонента.
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Видимо он является эталоном только для Вас , больше никто таких проблем не наблюдал.
Все логично. Не Хватает Жижеподачи. Вы то думаете, что хватает. Но тк не обманешь, без должного охлаждения спирали (а оно зависит от количества жижи, проходящей через вату в единицу времени во время затяжки), металл меняет свою температуру в большую сторону, т.е. повышается. Соответственно, меняется сопротивление, по идее, оно падает. В зависимости от сопротивления, ограничивается мощность, подаваемая на спираль. Как-то так, физики и лирики могут швырнуть тапками. Но проверено- на тк мало пара, если мало жижеподачи. Проверено на себе
На кантале, вспомните, мало жижи-гарик. А здесь, если нет жижи-нет пара. Но нет и гарика... Точите проточки, каналы, отверстия....