А ты попробуй её почитай глазами новичка. Я давно не новичок но мне с инструкцией половина не понятна, что где что означает. Мне пофиг, я только предложил инструкцией можно в одно место сходить
Вид для печати
А ты попробуй её почитай глазами новичка. Я давно не новичок но мне с инструкцией половина не понятна, что где что означает. Мне пофиг, я только предложил инструкцией можно в одно место сходить
то есть нажать на кнопку фаер 3 раза и двинуть ползунок вправо это так сложно в инструкции прочитать? мдяяя, печально печально всё в датском королевстве
Куплю труп вашего VT-VTwo, больше всего интересует корпус (особенно черно-красный) - без царапин и сколов.
Имеется в идеале чернокрасный, и плата утопленник после просушки работало все кроме регулятора колесика, затем через неделю сдохла погасла плозо просушил. Купил новую а курпус не нра хочу свой чёрный старый поставить нутро перекинуть
Коллеги подскажите где можно приобрести батарею для данного мода. Последнене время бокс заряжается только на половину, думаю батарее пришел конец.
А пару постов выше прочитать не судьба?
Вот тема Железо запчасти Joyetech Wismec Eleaf ( ПЛАТЫ КОННЕКТОРЫ АКБ )
Такая проблемка! На руках eVic-VT Full Kit 5000mAh с головой eGo One Mega...ни с того нисего перестала проходить затяжка (туго), т.е. такое чувство что я закрыл воздуховоды...начинаешь затягиваться, происходит глухое бульканье и как будто закрыли воздуховоды и соответственно не могу затянуться....сопротивление испарителя определяет верно, блокировку не ставил....подскажите что с ним?
PS: пробовал менять испарители на новые (на никеле и на титане), толку нет...
Добавлю выше к своему посту...сейчас снял бак, оставил только испаритель, предварительно смачив его хорошенько в жиже чтобы не горела ватка, нажал кнопку и спираль быстро накаляется до красна...так должно быть...??? т.е. нагрев спирали идет, а вот почему тяги нет не пойму...мощность 40 поставил, думаю не много и не мало...
:popcorn: