eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 1555616263646566 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.07.2016, 01:48
    mooir
    Более полугода в эксплуатации, в паре с Goliath V2. Всем доволен, сочетание идеальное.
  • 12.07.2016, 19:58
    Stealthfriar
    а я криуса гоняю на нём, клэптоны не очень тянет, а вот косички норм
  • 31.07.2016, 02:08
    joe423
    Первый вэйп, поэтому сравнивать не с чем - штатный бак (eGo ONE mega) с необсулиживаемыми испарителями сильное дно если сравнивать его со сторонними обслуживаемыми с намотками, в ценовом диапазоне до 2000 р?
    Уж слишком удобно просто менять испарители.
  • 31.07.2016, 04:30
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от joe423 Посмотреть сообщение
    Первый вэйп, поэтому сравнивать не с чем - штатный бак (eGo ONE mega) с необсулиживаемыми испарителями сильное дно если сравнивать его со сторонними обслуживаемыми с намотками, в ценовом диапазоне до 2000 р?
    Уж слишком удобно просто менять испарители.

Зависит от того,что вы хотите получить от бака.
    1.Быстрая замена испарителя (Оригинала), а отработанный в мусор?
    2.Если не в мусор,а на перемотку, тогда лучше сразу взять бак на который удобно мотать.Один из самых беспроблемных баков это субтанк мини.Для первого бака самое:nice: Там и обслужка есть и необслужка.
  • 20.11.2016, 08:24
    Отлично
    Как думаете, будет ли достаточно Joyetech eVic VT для Aspire Quad Flex Survival Kit?
  • 06.12.2016, 23:41
    Дмитрий_89
    Доброго времени, камрады.
    Произошел на днях такой вот казус -
    мод помер безвременно - фото)  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...204_154714.jpghttp://www.ecigtalk.ru/attachments/2...204_154745.jpg

Если кратенько:
    Со слов хозяина мода - оставил вечером лежа на боку, когда поднял - бак был пустой (зефир 2). Поднял, заправил бак, попарил, оставил включенным и поставил на зарядку на ночь. Утром снял с зарядки, попарил. Позже еще попарил, мод взглючил - на экранчике было минимальное значение в 1 Вт, на нажатие кнопок не реагировал, не выключался. В таком виде в районе 10 утра мод принесли мне. Действительно, на кнопки не реагировал. По длительному нажатию кнопки файер вкл/выкл. режим стелс и все. Попытались разобрать - верхушка с платами открутилась, а вытянуть аккум не удалось, похоже его к тому времени уже здорово раздуло... Внутри была жижа - на платах, на аккуме... не скажу, что сильно много, но была. Протер, как смог, оставил на столе сохнуть. Все так же включенный, выключить не удалось, перекусить провода было жалко) После обеда еще раз попробовал потянуть аккум - бесполезно, но мод вдруг выключился. И снова включился. Заработали регулировки. Через пару минут снова, так-же как и первый раз взглючил, перестал реагировать. Ну думаю, подсохнет заработает)) Увидел, что в пине тоже жижка, решил промокнуть салфеткой - начал промакивать, мод пшикнул не громко... а потом с него повалил дым)) Нормально так повалил) Успел убрать глаза и локтем сбросить со стола) Все длилось секунд 10-15. Результат на фото.

Вопрос, что это было? Понятно, что аккум, но что выступило катализатором? Когда жижи было много, он не хлопнул... А когда уже уже почти высох... Тем более, там куча всяких защит... Как?

З.Ы. Так же, со слов хозяина мода, да и сам видел - заливало его и раньше. На нем стояла дрипка - и верхняя крышка, ну колесо регулировки и пин и раньше бывали мокрыми от жижи...
    У меня KBOX со съемным аккумом, бывает подглючивает - отпускаешь кнопку, а он продолжает жарить - тогда дергаю аккум. Насмотревшись на это, стал побаиваться модов с несъемными аккумами... И свой стал отключать на ночь)
  • 09.12.2016, 01:51
    wiking
    какие защиты могут быть если коротнуло всё на влажной от жижи плате? аккумы там вытаскиваются оочень тяжело, они приклеены на двухсторонний скотч, по этому проще плату отпаять, ну и да, жижу ты не вытрешь с платы, всё равно она останется... спиртом промывать надо отпаянную плату...
  • 11.12.2016, 21:31
    mooir
    Почти год подошел, мод начал скидывать настройки. Короч мод отстой. Расстроен.
  • 11.12.2016, 21:57
    Виталий Борисович
    Цитата:

Сообщение от mooir Посмотреть сообщение
    Почти год подошел, мод начал скидывать настройки. Короч мод отстой. Расстроен.

Крепитесь!
  • 11.12.2016, 22:03
    Тележка из Ашана
    Купил такой мод, еще, год назад, примерно. Не заморачивался по поводу цен, а зря, уже заказать можно за 3 тысячи на али. Из недостатков- на никеле холодный пар выдает, фиксация сопротивления помогает немного с этим. Хочу заказать титановые испарители, надеюсь получше будет парить. Покупать не рекомендую, есть лучше полюбому.
  • 13.12.2016, 00:37
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий_89 Посмотреть сообщение
    Доброго времени, камрады.
    Произошел на днях такой вот казус -

Можно я предположу?Защиты действительно есть.И моё предположение,что хоть солёной водой залей весь мод,такого эффекта не добиться.Я предполагаю что при попытке вынуть акум из корпуса,была повреждена его изоляция и из за этого и произошло возгорание.
  • 14.12.2016, 23:14
    Дмитрий_89
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    при попытке вынуть акум из корпуса,была повреждена его изоляция и из за этого и произошло возгорание

согласен с вами, что именно механическое повреждение! Не смотря на то, что жижа была и на аккуме... Только не пойму как... вытянуть аккум пытался с хорошим таким усилием - мог ли, потянув за провода и соответственно за контактные пластины аккума разрушить изоляцию?
    Цитата:

хоть солёной водой залей весь мод

ну это вряд ли - вроде не плакал над ним ни кто:D

P.S. Как же в этом моде аккум менять? Или все таки возможно его вытащить?
  • 15.12.2016, 00:07
    dvitasd
    Цитата:

ну это вряд ли - вроде не плакал над ним ни кто

Имелось в веду что от жижи такого замыкания вы не дождетесь,только мех повреждения могли привезти к таким повреждениям:(
    Цитата:

P.S. Как же в этом моде аккум менять? Или все таки возможно его вытащить?

В вашем случае уже можно делать всё,но это сарказм:( У меня не так долго был в эксплуатации этот мод,но внутрь я заглядывал. Акум был приклеен и первая идея вытащить его была при помощи металлической линейки и очень важно с отпаянным аккумулятором.Но так как вскрытие было в ознакомительных целях,собрал назад.:donno:
  • 15.12.2016, 00:31
    Дмитрий_89
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий_89
    ну это вряд ли - вроде не плакал над ним ни кто

Имелось в веду что от жижи такого замыкания вы не дождетесь,только мех повреждения могли привезти к таким повреждениям

Я понял, что имелось в виду, пошутил просто)

Цитата:

В вашем случае уже можно делать всё

Вот как раз в моем случае, уже ни чего не поделаешь :biglol:

Как мне кажется, тянув за провода и соответственно, за контактные пластины аккума - я нарушил герметичность корпуса аккумулятора. Поэтому он и хлопнул. Хотя не вникал в его устройство - возможно ли такое?
    Единственное, чего не пойму - в момент возгорания я уже ни за что не тянул:donno:, просто промакивал жижу на коннекторе, крышка с платами еще не была установлена на место, но "натяга" на проводах уже не былоO_O
  • 15.12.2016, 00:47
    dvitasd
    Цитата:

Вот как раз в моем случае, уже ни чего не поделаешь

Вот я думаю наоборот, если сгорел только аккумулятор то шанс востановить плату у вас остался.Я значит можно поковыряться и к примеру собрать мод для пользования на работе.Хотя всё это печально.В своё время у меня сгорел мод VAMO v8. Был очень расстроин,Но друзья электронщики помогли и мод приобрел вторую жизнь в виде мехмода через мосфет с функцией заряда батареи через ЮСБ.
  • 15.12.2016, 09:16
    Дмитрий_89
    Цитата:

если сгорел только аккумулятор то шанс востановить плату у вас остался

Обе платы, дисплей, корпус - все пришло в негодность... Посмотрите фото под спойлером...:donno:
  • 21.12.2016, 00:12
    Photoraf
    Отличный мод. Даже за 7,5к из Вардекса все-равно отличный :D. Благодаря ему, бросил курить. Пару месяцев назад перестал корректно измерять сопротивление - завышает процентов на 25. Немного обидно, выглядит как новый, батарею держит, будто только купил. Теперь использую его для намотки и прожига атомов. Ну и как резервный.
  • 25.12.2016, 21:38
    Kop3uHa_rJIuepuHa
    Всем привет. Подскажите что за микросхема U5.

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...1378598-11.jpg
  • 09.01.2017, 04:03
    astraGTR
    Еслиб ещё обзор по менютзапилили вот было бы круто. Я не могу за меняц вкурить как включить тс режим
  • 12.01.2017, 15:53
    wiking
    инструкцию читать пробовал? говорят помогает...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 1555616263646566 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search