Более полугода в эксплуатации, в паре с Goliath V2. Всем доволен, сочетание идеальное.
Вид для печати
Более полугода в эксплуатации, в паре с Goliath V2. Всем доволен, сочетание идеальное.
а я криуса гоняю на нём, клэптоны не очень тянет, а вот косички норм
Первый вэйп, поэтому сравнивать не с чем - штатный бак (eGo ONE mega) с необсулиживаемыми испарителями сильное дно если сравнивать его со сторонними обслуживаемыми с намотками, в ценовом диапазоне до 2000 р?
Уж слишком удобно просто менять испарители.
Зависит от того,что вы хотите получить от бака.
1.Быстрая замена испарителя (Оригинала), а отработанный в мусор?
2.Если не в мусор,а на перемотку, тогда лучше сразу взять бак на который удобно мотать.Один из самых беспроблемных баков это субтанк мини.Для первого бака самое:nice: Там и обслужка есть и необслужка.
Как думаете, будет ли достаточно Joyetech eVic VT для Aspire Quad Flex Survival Kit?
Доброго времени, камрады.
Произошел на днях такой вот казус -
мод помер безвременно - фото)
Если кратенько:
Со слов хозяина мода - оставил вечером лежа на боку, когда поднял - бак был пустой (зефир 2). Поднял, заправил бак, попарил, оставил включенным и поставил на зарядку на ночь. Утром снял с зарядки, попарил. Позже еще попарил, мод взглючил - на экранчике было минимальное значение в 1 Вт, на нажатие кнопок не реагировал, не выключался. В таком виде в районе 10 утра мод принесли мне. Действительно, на кнопки не реагировал. По длительному нажатию кнопки файер вкл/выкл. режим стелс и все. Попытались разобрать - верхушка с платами открутилась, а вытянуть аккум не удалось, похоже его к тому времени уже здорово раздуло... Внутри была жижа - на платах, на аккуме... не скажу, что сильно много, но была. Протер, как смог, оставил на столе сохнуть. Все так же включенный, выключить не удалось, перекусить провода было жалко) После обеда еще раз попробовал потянуть аккум - бесполезно, но мод вдруг выключился. И снова включился. Заработали регулировки. Через пару минут снова, так-же как и первый раз взглючил, перестал реагировать. Ну думаю, подсохнет заработает)) Увидел, что в пине тоже жижка, решил промокнуть салфеткой - начал промакивать, мод пшикнул не громко... а потом с него повалил дым)) Нормально так повалил) Успел убрать глаза и локтем сбросить со стола) Все длилось секунд 10-15. Результат на фото.
Вопрос, что это было? Понятно, что аккум, но что выступило катализатором? Когда жижи было много, он не хлопнул... А когда уже уже почти высох... Тем более, там куча всяких защит... Как?
З.Ы. Так же, со слов хозяина мода, да и сам видел - заливало его и раньше. На нем стояла дрипка - и верхняя крышка, ну колесо регулировки и пин и раньше бывали мокрыми от жижи...
У меня KBOX со съемным аккумом, бывает подглючивает - отпускаешь кнопку, а он продолжает жарить - тогда дергаю аккум. Насмотревшись на это, стал побаиваться модов с несъемными аккумами... И свой стал отключать на ночь)
какие защиты могут быть если коротнуло всё на влажной от жижи плате? аккумы там вытаскиваются оочень тяжело, они приклеены на двухсторонний скотч, по этому проще плату отпаять, ну и да, жижу ты не вытрешь с платы, всё равно она останется... спиртом промывать надо отпаянную плату...
Почти год подошел, мод начал скидывать настройки. Короч мод отстой. Расстроен.
Купил такой мод, еще, год назад, примерно. Не заморачивался по поводу цен, а зря, уже заказать можно за 3 тысячи на али. Из недостатков- на никеле холодный пар выдает, фиксация сопротивления помогает немного с этим. Хочу заказать титановые испарители, надеюсь получше будет парить. Покупать не рекомендую, есть лучше полюбому.
согласен с вами, что именно механическое повреждение! Не смотря на то, что жижа была и на аккуме... Только не пойму как... вытянуть аккум пытался с хорошим таким усилием - мог ли, потянув за провода и соответственно за контактные пластины аккума разрушить изоляцию?
ну это вряд ли - вроде не плакал над ним ни кто:D
P.S. Как же в этом моде аккум менять? Или все таки возможно его вытащить?
Имелось в веду что от жижи такого замыкания вы не дождетесь,только мех повреждения могли привезти к таким повреждениям:(
В вашем случае уже можно делать всё,но это сарказм:( У меня не так долго был в эксплуатации этот мод,но внутрь я заглядывал. Акум был приклеен и первая идея вытащить его была при помощи металлической линейки и очень важно с отпаянным аккумулятором.Но так как вскрытие было в ознакомительных целях,собрал назад.:donno:
Я понял, что имелось в виду, пошутил просто)
Вот как раз в моем случае, уже ни чего не поделаешь :biglol:
Как мне кажется, тянув за провода и соответственно, за контактные пластины аккума - я нарушил герметичность корпуса аккумулятора. Поэтому он и хлопнул. Хотя не вникал в его устройство - возможно ли такое?
Единственное, чего не пойму - в момент возгорания я уже ни за что не тянул:donno:, просто промакивал жижу на коннекторе, крышка с платами еще не была установлена на место, но "натяга" на проводах уже не былоO_O
Вот я думаю наоборот, если сгорел только аккумулятор то шанс востановить плату у вас остался.Я значит можно поковыряться и к примеру собрать мод для пользования на работе.Хотя всё это печально.В своё время у меня сгорел мод VAMO v8. Был очень расстроин,Но друзья электронщики помогли и мод приобрел вторую жизнь в виде мехмода через мосфет с функцией заряда батареи через ЮСБ.
Отличный мод. Даже за 7,5к из Вардекса все-равно отличный :D. Благодаря ему, бросил курить. Пару месяцев назад перестал корректно измерять сопротивление - завышает процентов на 25. Немного обидно, выглядит как новый, батарею держит, будто только купил. Теперь использую его для намотки и прожига атомов. Ну и как резервный.
Всем привет. Подскажите что за микросхема U5.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...1378598-11.jpg
Еслиб ещё обзор по менютзапилили вот было бы круто. Я не могу за меняц вкурить как включить тс режим
инструкцию читать пробовал? говорят помогает...