ostrox
А как тут можно спорить. Витек идет в верном направлении. Мелкие косяки поправят и можно не переживать за его судьбу.
Вид для печати
ostrox
А как тут можно спорить. Витек идет в верном направлении. Мелкие косяки поправят и можно не переживать за его судьбу.
Обычно на девайсах на которых можно посмотреть версию прошивки есть возможность её обновлять.
К тому-же на данном этапе не должно быть откровенных клонов, т.к. девайсу слишком мало дней отроду.
Всем привет. Приехал и мой Эвик. И сразу встал вопрос. Намотал я никель на 0,3 Ома на Дэльте 2. Попробовал сначала на сигелее 100 - 30 ватт - норм. Приятно парит. Потом накрутил на ВиТи, выставил как рекомендуется 260 градусов, поставил теже 30 ватт(понимаю что для разогрева, но для сравнения с сигелеем оставил 30), а чего ТХ то жесткий какой. Пару раз парнул и уже предел.Хочется попарить, а никак. 6 мг вроде залил. На сигелее ТХ помягче как то.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
и кстати - а как версию прошивки посмотреть?
Попробуйте снизить температуру.
dogos
Градусы снизить не пытались?
Градусы понижаю и мощность снижается. Я так понимаю, что намотанная спираль не охлаждается жижей достаточно для температуры ниже 260 градусов
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Но посмотрел отзывы - вроде рекомендуемая температура 260-290 градусов для никеля.
dogos рекомендуемая очень сильно зависит от намотки. Возможно вы путаете рекомендации по заводским головам с рекомендациями по конкретным бачкам и намоткам
Возможно. А какую температуру выставитьна дельте на никеле порекомендуете?
Ребят, а можете рассказать, почему у меня есть пар только на 450+ градусах, что на титане, что на никеле? Причем все равно, какая стоит мощность, но это минимальная температура, при которой у меня получается много пара. У комрада, который тоже приобрел витька - на 250 градусах и 55 ваттах - вагон пара? Бак - комплектный Его Мега, головы одинаковые, сопротивление заблокировано
Стоит поставить темп. ниже - у меня срабатывает ТК и не дает больше 5ти ватт
ostrox, поменяйтесь с товарищем баками и посмотрите, что получится...
dogos
Мне сложно сказать ибо это дело индивидуальное
У меня никель на Махосе получается порядка 0,18-0,19 омм я ставлю 35 ватт и 200-215 градусов цельсия. Вроде норм
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
ostrox
Головы похоже плохо пропитываются у всех. Попробуйте жижу поменять или "пораскуривать". Похоже Джой на собственных жижах экспериментировал а они 50/50 ЕМНИП
по ходу 29-31 вт, которые выдаёт мод при нажатии файр, на моей намотке My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8.5 x 2) это норм, по калькулятору рекомендуемая почти такая же.
Отмечусь.
:hello:
Подскажите, где титан купить
gwk
ВСМПО АВИСМА ;)
Если серьезно то на буржуйских сайтах zivipf.com
БубкаГоб дорого, и микропартиями не продают.:biglol:
Титан каким сечением предпочтительнее?