Banzai75 отпишитесь обязательно, а то народ тока про никель пишет.:yack:
Вид для печати
Banzai75 отпишитесь обязательно, а то народ тока про никель пишет.:yack:
По-моему, родной бачок не подходит для жиж с высоким содержанием глицерина (60+). Вата не успевает пропитаться через слишком мелкие отверстия и тк резко снижает мощность до 10-20 ватт. Пара/вкуса меньше. На 50/50 жиже пока не проверял. Возможно, с ними дела лучше обстоят
У него минимум 0.05 насколько я помню, если вы допустим на кантале парите намотку 0.08 быстро сядет аккум или нет?
Топ топ
вобщем, допарил я второй бак биллоу2 и на аккуме ещё одно деление, думаю где то на 2-3мл
самое главное, на день хватает)
На другом девайсе с ТК заметил, что, чем выше ставишь мощность, тем быстрее батарея садиться. Сейчвс ставлю около 30 ватт, хватает на две заправки субтанка мини, батарейка 2500, никель 0.12 ом. Девайс- kangxin mini vf, здесь же может быть все по другому, но закономерность, наверное, та же.
Народ, кто заказывал на алиэкспресе у Vicig, отправил уже или еще ждете отправления? Кстати как на девайсе посмотреть версию прошивки?
комплектный атом на титане, иногда, даёт попить жижи, 270гр, 50вт, как победить?
что лучше ?испаритель на обслужке купить, или другой атом и играться с ним:? Вроде родной бак норм?
на сколько хватит этих 2 испарителей в комплекте?что бы успеть определиться что дальше покупать )
Родной бак нормальный, хотя дэльта 2 мне больше нравится. И обслужка к ней вполне себе ужобная.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
А вот интересно к баку Mega подходят обслуживаемые головы от Delta?
Спасибо.