mfsavik
Там вроде должны быть CLR полуобслуживаемые на титане (вроде просто ватку меняешь, а койл тот же)
Но чего то пока не видел их особо
Вид для печати
mfsavik
Там вроде должны быть CLR полуобслуживаемые на титане (вроде просто ватку меняешь, а койл тот же)
Но чего то пока не видел их особо
Есть, вроде CLR Head, но это какая-то гинекология.
http://www.youtube.com/watch?v=hkg5p7tsjJk
Misa233
Ну вроде не сложно. Считай как кангеровскую необслужку мотать вроде
Misa233
Антиквар :)
Чешуйня какая-то эта премотка. Сразу вспомнил как аэротанковые испарители мотал. Уж проще необслугу разобрать и сделать вертикальный койл, чем эту чешую мотать, да и на диаметр 2.5- 3 мм.
приветствую!! вроде все настроил,но как по мне, пар немного горячий для меня...,а так в течении дня не прикоснулся к аналогу...и не тянет..жижа Joyetech 6мг..
(это хорошая жижа? была вместе с подарком??)
Всем привет и добрые пожелания!Приобрёл это устройство по совету друзей,они тоже новички в парении но более продвинуты в опыте использования подобных устройств.Купил пять дней назад,версия прошивки 1.18. Жижа E-Liquid Tobacco 24мг содержания никотина,парю уже пятый день и на аналог не тянет,где-то 4,5мл в день расход.Использую родной необслуживаемый никель - 0.21ом показывает,230 градусов и 45ватт подобрал методом тыка.Заводского заряда хватило на трое суток ровно,зарядил вчера за пять с половиной часов,пока полёт нормальный.Для информации - курю ровно 43 года,из них последние 20 лет курил Кемел,к удивлению пока на аналог не тянет...Теперь немного дёгтя - вчера к ночи чуть-чуть подтёк E-Go One-mega..потёк из регулируемых воздуховодов,совсем не значительно но блин напрягло.Открутил,всё протёр,почитал в сети про Егошки,где-то посоветовали изменить манеру затяжек,дескать не менее 5 секунд спокойная затяжка и всё будет ок.Поверил и изменил манеру :) пока не течёт..Забыл сказать что регулировал под сигаретную затяжку т.е. где-то 1мм воздуховод.Ну полноценной затяжки как в аналоге нет конечно но терпимо.Если что не так не велите казнить-велите миловать,ведь это мой первый опыт парения..
Йеть
Бывают же разумные 'новички':)
P.s Если не тянет на аналог, то и не потянет, сам 35 лет курил, а бросил в один день, а это был далеко не евик Вт, а его-т :cry: Со временем приобрести нормальный атомайзер и жижу самозамес (что бы не разориться), ну и потихоньку понижать содержимое никотина.
Я так и не понял на эвике подпружиненный пин или нет, кенеди гоблин не садиться вообще зазор ппц
Топ топ
Может быть АКБ просто погонять нужно, по 10 заряд-разряд не так быстро будет утекать?
допарил третий бак комплектного атома, 498 затяжек, осталось одно деление, получается те же 12мл, ну на последней палке ещё 3мл можно выпарить, результат схож с биллоу2 на двух койлах и более низком сопротивлении, с одной разницей, два бака биллоу за день выпариваю, one mega 3 бака за два дня, одна спираль меньше жижы жрёт)
меня этот зазор ваще не напрягает, я даже не замечал его, пока тут не прочитал)