Brigadenfuhrer Ты не у AVE40, случаем, заказал?
Вид для печати
Brigadenfuhrer Ты не у AVE40, случаем, заказал?
Не, я заказал в Cacuq electronic cigarette за 3566.10, полный комплект, окромя зарядки. Зарядки точно нет в комплекте, я списывался с продавцом. Вообще странноватый магазин, на Али два магазина, относящихся к Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd., я рискнул. А сейчас появился в Грин Сиг, чуть дороже, но я там брал, продавец вроде норм.
Misa233 Теперь уже сам знаю.:( Отправил Витьку Нидерландами, он нигде не бьется уже 8 дней. Открыл диспут. Говорит, потерялась посылка, обещал завтра епакетом выслать по-новой. Поглядим...
pashik86 диспут не закрывайте ни в коем случае, скорее всего получите 2 раза ;)
Misa233 Там диспута осталось 3 дня. Если завтра даст епакетовский трек, то тормозну диспут. Если не даст, то деньги взад и айда к конкурентам.:D
Я заказывал на Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd, отправили 8 числа и до сих пор висит на Экспорте, а та же на gearbest`e посмотрим откуда быстрей приедит)
pashik86 после первого срока спор автоматически будет обострён и передан в арбитраж. не надо ничего закрывать. что за мания к рукоблудию. Вы первый диспут на Али что-ли проводите?
сидите спокойно ждите нового трека. и даже после его получения не закрывайте спор.
после обострения в ответах пишите, что простите продлить спор, пока не получите посылку по второму треку.
и продлять его можно до бесконечности.
а если закроете - досвидос.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
ставя 1 звезду, Вы ещё и свой рейтинг Покупателя понижаете. а оно Вам надо? 3 звезды и матерные комменты.
ещё лучше 5 звёзд и матерные комменты капслоком на латиннице. так они перевести не смогут и пожаловаться на нецензурщину тоже.
RPN других вариантов доставки не было? чайна и шведен посты - это мёртвые бещенные турбированные улитки:xz:
все остальные нормально
Был один. Там посылка была получена вообще в другом городе. Продавец отморозился или вообще сгинул. Деньги вернули сразу без вопросов.
Если я его не закрою, то мне деньги вернут через 3 дня, по идее? А если он правда отправил? Жалко птичку.:cry:
А когда оно наступает, это обострение?
А что, его по новой нельзя открыть по второму треку? Простите, что столько вопросов, но за 60+ заказов на Али на мудака только один раз нарвался.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Вот, кстати, аккумы с али шведен за 22 дня доехали. Был слегка в акуе.
pashik86 просто не закрывайте диспут. после закрытия второй Вам ни по какому треку не открыть. диспут открывается по товару, а не по треку.
в диспуте вверху есть таймер обратного отсчёта. под ним приписка, что надо сделать и что будет дальше.
ваще-то есть версия сайта на русском, где всё русским по белому.:xz:
да, у Чайна пост бывают исключения, личные рекорд - 9 дней до Перми. всё зависит от физического месторасположения отправителя в Китае, там же большая территория.
аккумы нельзя отправлять чайна пост и их шлют шведен.
Misa233
Швиденом второй месяц пошел :xz:
Lightpar полгода - это НОРМА!:biglol: шведы тока что великий китайский шёлковый путь открыли. вот и запускают по нему турбо улиток мёртвых. ну, ты ж в курсе;)