eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 66 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.06.2015, 21:48
    БубкаГоб
    Spongebob
    O_O Паш, тебе это зачем? :)

В продолжение темы: Джой походу решил полностью скопировать опыт Еволв. Сначала продадут вагон девайсов первого поколения, отобьют инвестиции и запилят уже девайс без детских болезней.
  • 23.06.2015, 21:57
    тов.Распутин
    Интересно увидеть отзывы реальных пользователей. Бусардо отметил минусы, которые невозможно пропустить в процессе парения. Если они реально поголовные, уже бы озвучивались. Но пока тишина.

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------

БубкаГоб
    Только Джою не дали продавать витька задорого, что намного облегчает ситуацию. :D
  • 23.06.2015, 21:57
    SergejSan
    Офтоп:Так какаяж плата ложает больше? Китайские? Англяз не знаю блин.
  • 23.06.2015, 22:01
    Spongebob
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от БубкаГоб Посмотреть сообщение
    Паш, тебе это зачем?

Не, а чо – по эргономике и по размерам очень симпатично, контроль температуры опять же... Пятьтыщ махов же в размере rDNA, которая реально маленькая по сравнению с двухбатарейными модами.

Я почти созрел купить, пока обзор не поглядел – сейчас думаю. :)

---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Бусардо отметил минусы, которые невозможно пропустить в процессе парения. Если они реально поголовные, уже бы озвучивались.

Странно, да.

Если заниженная температура не суть важно, то залипание кнопки (хотя отсечка 10 секунд же) и отключение ТК как-то напрягают.

Хотя девайс не массовый в общем-то, покупать будут энтузиасты со своей обслугой. А их них на никеле парит не так уж и много...
  • 23.06.2015, 22:07
    БубкаГоб
    SergejSan
    "Лажает" больше Джоевская. Ну лажает как, в среднем температуру держит чуть меньшую чем выставлена. Еволв и Йухи ближе к истине на никеле. С титаном ситуация получше гораздо. У Йухов как то не сильно реальность с практикой коррелирует.
    На сопротивлении выше 1.2 омм Джой меньше выдаёт ватт чем показывает если поднять выше 30 ватт. Это обусловлено желанием увеличить ёмкость батарейки.
    В режиме ТК Джой работает и как Еволв и как Йихи (умудрились профили подачи мощи совместить)

В целом ничего особо страшного. Девайс рабочий

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

SergejSan
    Короче, суть в чём: если не пытаться запустить дрипку с сумасшедшей конструкцией на Джое, то всё будет пучком

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

Spongebob
    оффтопик: Браза, так то оно так, но с твоей коллекцией я думаю оно бессмысленно на данном этапе. Ведь скоро ДНА200 :)
  • 23.06.2015, 22:09
    Spongebob
    Цитата:

В целом ничего особо страшного. Девайс рабочий

Иманно. Кривой ТК лечится настройкой, это вообще не проблема.

На титане ни эволв ни йуха правильно не работают, потому что оба-два рассчитаны на никель. Но запустить конешно можно, но на DNA40 мне чо-то титан никак не понравился. :)

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Браза, так то оно так, но с твоей коллекцией я думаю оно бессмысленно на данном этапе. Ведь скоро ДНА200

По сравнению с местными монстрами у меня не коллекция, а херня. :)
  • 23.06.2015, 22:15
    SergejSan
    Цитата:

"Лажает" больше Джоевская

Спасибо за перевод! Отключение ТК на титане....вот это ж...Вон продавцы титановой проволки красным пометили
    Ti-Wire
  • 23.06.2015, 22:17
    ostrox
    Spongebob на сколько я понял, у него версия 1.10 =)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html а вот здесь уже 1.18 продают =)
    Заказ себе, получу завтра-послезавтра
  • 23.06.2015, 22:20
    SULU
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    На сопротивлении выше 1.2 омм Джой меньше выдаёт ватт чем показывает если поднять выше 30 ватт.

???  

http://i.imgur.com/MXtuUd9.jpg
    https://youtu.be/HJvjD4iolUA?t=22m59s
  • 23.06.2015, 22:24
    тов.Распутин
    SULU
    Я вообще не понимаю, что выслали Филу. Совсем другой девайс. :D
  • 23.06.2015, 22:30
    БубкаГоб
    SergejSan
    Ну справедливости ради стоит отметить, что это у него произошло один раз и на Кайфуне 4, причём он сам сказал, что канифолил его в тот день как сумасшедший. Кайфун он такой, с характером. К нему подход нужен. У меня и в режиме вариватта пару раз Кайфун в рот гадостью плевался, пока знатоки не помогли.

Вот еще раз подчеркну мыслишку, что у меня родилась после просмотра: витек идеален для его мега и Дельты 2 на Джоевских койлах. Можно повесить что то и не родное, главное без фанатизма и аккуратно. Как вариант не разгонять ватты. Если парить примерно на 250 градусах и 40 ваттах все будет норм. Зачем 60 ставить?

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

SULU
    Признаю, детали не сильно разглядел на видео, написал что бы не соврать

---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------

SULU
    Кстати, я видео Бусарды переводил. По его замерам на высоком сопротивлении на высоких ваттах начинает привирать. Опять таки не сильно смертельно ибо парить высокие оммы на высоких ваттах мало кто будет
  • 23.06.2015, 22:33
    SergejSan
    Цитата:

Если парить примерно на 250 градусах и 40 ваттах все будет норм. Зачем 60 ставить?

Соглашусь. У меня сейчас титан везде (кайфун 4, ориген 4 мл, дрипка ориген), 190 -195 градусов Цельсия. На кайфунах 12 и 15 ватт, на оригене 4 мл 18 ватт, только на дрипке 25 ватт там 2 спирали. Больше и не надо.
  • 23.06.2015, 22:34
    SULU
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что выслали Филу. Совсем другой девайс.

неее... просто он решил померять 30-60Вт на 2-3Ом... за чем?
  • 23.06.2015, 22:44
    RPN
    Цитата:

Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    2-3Ом

А такие койлы кто то мотает? :D
  • 23.06.2015, 22:47
    SULU
    о том и спитч ))
  • 23.06.2015, 23:03
    Spongebob
    Цитата:

Ну справедливости ради стоит отметить, что это у него произошло один раз и на Кайфуне 4, причём он сам сказал, что канифолил его в тот день как сумасшедший.

А, так то на Кайфуне было? А то я вполуха слушал.

Тогда не проблема, на К4 и эволву крышу сносит, говорят. (Ололо, премиум-илитный-суператомайзер!) Но тот, если теряет ТК, не начинает жарить, правда.

Возьму пожалуй. Осталось выбрать цвет, жалко Dimitry Pink нету. :(

Update: ололо, на сайте Вардекса заказ не работает. Значит не буду брать. :)
  • 23.06.2015, 23:04
    Misa233
    БубкаГоб в режиме ТК на ватты ваще пох. больше ватт просто быстрее разогреют спираль, и быстрее сработает отсечка автоматики. там счёт на доли секунды. а реально регулировка автоматикой будет проводиться по температуре!
  • 23.06.2015, 23:13
    oberon73
    Потестил свои койлы из титана: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.
  • 23.06.2015, 23:20
    dbr
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    в режиме ТК на ватты ваще пох. больше ватт просто быстрее разогреют спираль,

Не так все однозначно. Зачем тогда в режиме ТК режим вариватта?
  • 23.06.2015, 23:26
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Зачем тогда в режиме ТК режим вариватта?

Нет там никакого особого режима. Это та мощность, которой позволяют оперировать ТК при нагреве спирали. Чем выше поставите, тем быстрее будет убираться сопливость намотки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 66 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search