Народ. Такой вопрос. А если выставленная мощность не будет нагревать спираль до выставленной температуры, то ТК не включится? Или я не так понимаю?
Вид для печати
Народ. Такой вопрос. А если выставленная мощность не будет нагревать спираль до выставленной температуры, то ТК не включится? Или я не так понимаю?
dogos
ТК работает постоянно. А вот предохранитель не сработает.
Ну зачем 3 темы про витю? Дублировать вопросы в каждой?))))
Сообщаю, после полной разрядки, залилось 4848mah
спойлер
заряжать можно любой зарядкой, хоть 4А, больше 1А не берёт.
Остальные темы надо закрыть и больше к ним не возвращаться.
Или может, в одной чёрный, в другой оранжевый, в третьей- белый?
парни скажите Evic VT прошивать можно?
Овик нет, самостоятельно перепрошить нельзя.
но может со временем появится такая возможность.
уже несколько раз ловил глюк, когда долго без дела лежит, при нажатии файр, надпись atomizer low, надо несколько раз поклацать на кнопку. намотка 0.05ом
и аккум быстро разряжается, 1 полный бак и треть второго выпарил, бак биллоу2 5мл, а ушло больше половины заряда.
Banzai75 в каком режиме? ТК титан, ТК никель или вариватт?
Misa233 на никеле он Биллоу заряжал.
никель, два койла, 0.5ом
Banzai75 может из-за больше точности омметр видит, что в реале сопротивление чуть меньше, и даёт сигнал "слишком низкое сопротивление"?
Выходит с тк расход батареи выше даже не в двое, а в куда большее количество раз?
lostsham а не может быть по другому, он около 40-60 раз в секунду сопротивление замеряет, на это уйма энергии тратиться, плюс у Комрада сопротивление 0,15, на спираль 2 штука. что бы это раскачегарить надо минимум ватт 50-60. вот и итог. закон сохранения энергии не победить. "Энергия ни откуда не берёться и никуда не девается"
завтра буду тестить родной бачок на титане, 0.4ом, посмотрим сколько выпарю.