Будьте аккуратней разъёмом USB. У меня отвалилась площадка с контактами.
Вид для печати
Будьте аккуратней разъёмом USB. У меня отвалилась площадка с контактами.
После оплаты прошло 42 дня и еВик ВТ у меня в руках. Заказа был 21-ого сентября, продавец отправил 24-ого. 30-ого трекнулось в Китае, 6-ого октября трекнулась на экспорт. И лишь 26-ого октября в Оренбурге. 2-ого ноября была в Курске. Жесть доставка. Но лучше поздно, чем никогда)
Брал у Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd. фул кит за $57.71. Цвет рейсинг йеллоу. К весу мода привык за пару часов. Ощущения положительные. Нравится. Проверку на версию прошивки не проходит - значит новьё. Первый мод на ТК. Проверку на оригинальность прошёл. Пока что в использовании никелевая голова на родном баке на 250 по Цельсию и 30 ватами. Мне норм. Биллоу, Зефиров и Белласов не имею - сравнить с лучшими не могу, только дрипки, к примеру, н22. Вкуса много, жижа 50-50, отверстий в голове в наличии 2 штук (у титина тоже). Хотелось бы погуще. Может, просверлю доп отверстия или расширю базовые. ТХ присутствует на тройке мг.
Шатл нравится. Покраска радует. Экран супер. Эргономика в целом на высоте. Мод лежит в руках уверенно, особенно если в чехле. Сам чехол хороший, покрытие "матовое". На мини версию брата не поменял бы. Заказывал, когда уже еВик ВТ мини был в наличии. Жаль, что прошить нельзя. Но 15 ватт не стоят того, чтобы потерять внешний вид имхо.
Кстати, не нашёл что-то как вставлять название фото в сам текст. Чтобы под спойлер убрать можно было.
На нем прошивка не меняется как на эвике мини?
Нет.Цитата:
На нем прошивка не меняется как на эвике мини?
Печалька:(
Открыл спор. Только тогда продавец ответил. Перепутал трек. 5 дней уже ожидала на почте. На оригинальность проверку прошел эвик и сабтанк.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Эт я про
Заказал у Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd. Прошло 30 дней. Трэк не бьется. Как думаете открывать спор?
Конечно открывать
Такой вопрос,атомайзер мега,испаритель никель 0.2,в комплекте шел,в ТК жжет верхнее небо,какую только температуру не ставил,ничего не помогает,и плюс загорается протектор во время затяжек,кто что может посоветовать?
Господа, всю тему рыть возможности нет.
Точно кто-то сталкивался с отказом в виде подвисшего сопротивления без атомайзера на этом девайсе. Если решение было, ткните плиз. И да, если вдруг у кого ломаный, но с целым экраном завалялся - готов приобрести.
На 150 градусах пара вообще нет,но не горячий
RA04 в обрыве.Цитата:
Точно кто-то сталкивался с отказом в виде подвисшего сопротивления без атомайзера на этом девайсе. Если решение было, ткните плиз. И да, если вдруг у кого ломаный, но с целым экраном завалялся - готов приобрести.
Уважаемые, а кто-нибудь в курсе где можно купить плату от Evic Vt ?
Значит так никто и не знает где найти плату, печально ,очень уж понравилось пользоваться им))) Но в итоге залил плату, и он перестал включаться.
Ее уже не починить . так как процессе ремонта сгорело еще что то)
Могу обменять плату на что нибудь не глядя)))