С никелем у двухспиральников напряженка)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Andrayd Парю 10 мл в день. Эвика хватает на два дня. Парю на ТК, 250 градусов, 40 ватт, титан - зефир, биллоу. Никель не зашёл, трудно ловить сопротивление на двух спиралях, мягок, то и дело норовит деформироваться. На титане не микро, но витки оч близко друг к другу. С зефиром шикарно, главное настроить жижеподачу, облака и вкус присутствуют. Сабтанк на подходе, его планирую на никеле гонять.
Всем здрасти. сегодня купил это чудо. Но чувствую себя нубом. Как правильно настроить? Испаритель никель, выставил температуру 250, 40w. До этого мода пользовался айстиком 20, парил самозамес 18 мг, на евике до мозгов продерло, взял готовую жижку 6 мг мальборо
дет Я дудю 3 мг на 60 ватт 260 градусов на зефире. 6 мг уже дерет
спасибо за ответы. подождала немного и трек заработал. у продавца появилось сразу 7 страниц комментов. читая их пришла к выводу,что как будто покупка сделана у разных продавцов. ни на одно из моих сообщений он так и не ответил.
для справки, может кому пригодится: платёж был сделан 2015-09-26 и только 14.10.15 почта Китая её приняла :(
У него же заказал. Перечитал все отзывы и похоже кому как повезёт.
Через пять дней заказал брату, но уже у другого продавана, и уже всё нормально трекается, и видимо быстрее приедет. Но дороже на 400р.
Заказал у Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd. Прошло 30 дней. Трэк не бьется. Как думаете открывать спор?
Конечно открывай спор! Думаю это одна и та же лавочка, потом вообще фиг чего дождёшься! Если можно, подробности спора в личку, хочется наказать прохиндеев.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Всем привет! Брал свой Эвик в Cacuq electronic cigarette (Cacuq electronic cigarette) . Не покупайте там ничего! У них на страничке, на Алиэкспрессе, указана гарантия 6 месяцев - это враньё. Обратился к ним по гарантии, сначала попросили видео неисправности - я им отправил. Теперь Willson Lee, их начальник, скрывается и на письма не отвечает. Будьте внимательны, не попадитесь!
Хотя трудно было ожидать чего то иного, ведь получение подтверждено...
Этот Dongguan тот ещё жулик. Неделю после оплаты не отвечал и не отправлял. Брату заказал в VicSigs, сегодня приехало уже. Парю.
АлискО, vdmby Заказывал у них же, оплатил 21-ого сентября, отправил 24-ого, посылка трекнулась 30-ого. НО лишь 26-ого октября посылка трекнулась в Оренбурге, т.е. ещё с недельку ждать пока до меня дойдёт. Суммарно выйдет 6 недель. Судя по отзывам многим за 3 недели доходит, кому-то за 30 дней. Саппорт мне отвечал каждый день или через день. Но ничего дельного не сказал, хотя не думаю, что можно было сказать что-то кроме как "ждите".
в Питере вообще где-нибудь JoyeTech Evic VT (Single Kit) купить можно?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тоже заказывал тут Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd.,(в Москву за 45дней,похоже у многих так с этим продавцом,+молчал как партизан)Но эвик оригинал,работает как часы.
smols63Да в теме куплю продам есть, Продавец Ligtpar
Недавно купил в комплекте с клиромайзером. Парю 11мг. джойтек табачку на никеле, 250-260 градусов, все пока устраивает. Но такой вот вопрос возник. На разных других девайсах с неразборными атомайзерами люди понимают что пора его менять когда подгорела вата. Здесь, как я понял, вата не подгорит никогда. Т.е. атомайзер менять просто когда перегорит спираль? Или будут какие-нибудь еще сигналы что пора его менять?
Сегодня с Кристиной списывался, говорит нет и не знает когда будут.
А на сайте висит и оформляется, всё как положено, хорошо я подстраховался и написал их представителю, а то бы ждал посыль до следующего года...
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Видел, он ободранный, да и не люблю я электронику с рук покупать...
Вы меня пугаетеO_O
я сначала оформил заказ, потом догадался уточнить наличие в теме магазина. Вчера Кристина ответила что есть, сегодня прислала трек (на ГБ заказ в статусе processing)
Буду надеяться что мне повезло:xz:
StrongHand Наверное последний забрал)) А что, девайс достойный и спросом пользуется. Я помню как Айстики 50 сметали во всех магазинах, с Эвиком похоже история повторяется...