Проблема будет если ты продолжишь так парить,из за окиси никеля. Переключи мод в ТК на никель и наслаждайся. Но сдается мне что испаритель ты уже ушатал:xz:
Вид для печати
SS316 пробовал кто запускать на ТК ?
нержа отлично парится в режиме варивата, на тк пробовал - не подходят те режимы что есть...
да обыкновенно. намотал нержу с немеции. ни на титане, ни на никеле (там вообще в режим варивата уходит) игры с температурой не приводили к адекватной работе, в каком то промежутке работает, но от гарри при окончании жижи не спасает... а для другого ТК в моём понимании нафег ненада
Я как начинающий экпериментатор Ni заср.л быстро, густой крепкой жижей, но ңормальный режим ТК все таки подбирался.
На Ti сейчас сижу, и заметил температурой на нем больше играться можно и мощностью, и наверное это правильно.
Имхо оба коила зачетные, но, обслуживаемый бак заказал.
Имхо лучше к эвику вместо мега что -то с верхней заправкой типа €23.16 - Authentic Smok TFV4 Mini Kit 3.5ML Sub-ohm RTA Kit - Silver - Cigabuy
и подобрать нужный коил для себя. Необслужка будет так же бить по карману, но выбор лучше и сам клир интересней чем мега.[COLOR="Silver"]
Доброго времени суток всем! Прошу помощи и дельного совета как новичек. Парил 2 месяца на ijust 2 с баком его оне, сейчас перешел на эвик с родным баком и очень недоволен этим баком. Парю на тк на никеле, не могу подобрать подходящих настроек, чтоб вкусопередача была хорошей. На айджасте на этих же жижах все ок было. Поделитесь опытом настроек тк на никеле и титане. И если не затруднит, плдскпжите какой бак поставить на эвика, менять всеравно буду, т.к. больше люблю затяжку потуже, приближенную к сигаретной.
комплектный бачок - какашка та ещё... ну для очень непритязательных юзеров он, среди вкусовых баков с сигаретной затяжкой байка да тилемахос хороши, но не дёшевы, так же можно посмотреть шприцебаки (гондурас и Ять), лёгкие, хорошо передают вкус, но не всем нравится алюминий из которого они сделаны и колба от шприца (хот я колба реально самая практичная, не разбивается, не боится НИКАКИХ аром)
я вот склоняюсь к смоуку tfv4 mini или же субтанку мини. У смоука очень привлекает верхняя заправка. Вот по вкусовым не знаю как. На ваш взгляд, стоит что из этого брать? Хочется еще, чтоб база обслуживаемая хорошая и удобная была.
а тяга как? я что-то среднее просто люблю между кальянной и сигаретной. а субтанк плюс на эвик норм встает, удобно?