Не сбрасывал, но и в использовании мод у меня лишь с начала ноября. Затяжки 26386, время 67962.
Вид для печати
Не сбрасывал, но и в использовании мод у меня лишь с начала ноября. Затяжки 26386, время 67962.
egorka8111 Дрипки. Дабл параллели 7-8 витков на ~0.2-0.35 ома. На 60 ваттах не хватает на целый день. Процентов на 20 была бы бОльшая ёмкость - хватало бы.
Ну, мне надо Хьюррикена заказать с фаста, купить и намотать нержу на 0,6-0,7 ома, купить аромок нормальных от Капеллы. И ну их, дрипки эти, на постоянку-то. Гоблин мини наконец-то заказал, попарю на титане. Потом и до других бачков дойду. Слоупок тот ещё
Что за аромки? Лучше чем экзотик?
Нашел,пишут что не очень.:(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t45...ml#post3817745
dvitasd Я на EVOD2 не парил. Но думаю, будет похуже, чем на вкусовых баках и дрипках :D По ссылке прошёл, почитал под отзывом комментарии типа "Дожили, вроде не пятница, а тут капеллу обсирают. Спасибо, за поднятое настроение" и "спс поржал )) особенно про евод понравился."
А вообще, можно к месту сказать, что не стоит судить о чём-либо лишь по одному мнению кого-либо, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Да и под "купить аромок нормальных от Капеллы" я подразумевал скорее просто качественные аромы, а не то, что я сейчас парю. Хороших же аром много, я парил лишь от 8-9 производителей штучки по 2-5. Сейчас популярны аромы от TPA, мне они нравились меньше, чем хоть от той же Capella. Скорей всего, не те выбирал, хотя Black Honey и Blackcurrant от них весьма хороши. Так что методом проб и ошибок каждый находит своё.
Экзотик, кстати, не пробовал, но смотрел отзывы на Ютубе и читал комментарии. Их брать не буду.
Темы про наш evic VT покрываются паутиной, особенно эта, все обсуждают Кубоид. Здесь же, как и в соседней ветке, читаешь лишь вопросы только что купивших моды. Таких всё меньше и меньше. Да и те новички в парении, т.к. сейчас мало кто из знающих о новых устройствах на рынке купит наш evic VT. Прошивок, понимаешь, нет + ещё пару моментов. Так что не популярный у народа наш "первый на титане".
Ну, я новичок недавно купил б/у vt, и чувствую себя после покупки "кашерно" все устраивает. И все могу по-пробывать: как TC, так и VW. Самое главное(имхо), что-бы агрегат работал; был проверенный временем; ценой-качечством устраивал.Зачем, куда гнаться? Копить на полке? "Паутиной покрылась" значит всех девайс устраивает. Как говорится: "старый друг лучше новых двух".
а чего обсуждать та? девайс работает, проблем нет) дань моде в виде ТК есть, хотя я им не пользуюсь, попробовал пару тройку раз - не впечатлило, на 15-17 ваттах, при 1.1 ома, хватает на 12 часов парения без проблем (а жижи я парю много)
wiking Про паутину я сказал, имея в виду, что наш небольшой оффтопик о аромках не сильно здесь вредит кому-либо. Обсуждать действительно нечего. Хотя я тут глянул видео с краш тестом Кубоида, так у нас ведь коннектор точь в точь, как на новом продукте от Джоев. И если герметик у нас внутри мода под коннектором не хуже, тогда eVic VT выигрывает перед eVic VTC. Я парю на дрипках, и даже если они не просопливят, то уже я могу перекапать жижы легко. За коннектором следил пристально из-за этого. А теперь уже вижу, что не стоит прям так следить за этим.
да я по старинке. 0.4ый кантал, микрокойл на оправку 3мм, пробовал нержу на варивате - у неё вкус меняется быстро, приходится часто прожигать и вату менять даже на пустой основе, так же пробовал паралельку из 0.28 нихрома (самый вкусный вариант) но крепить геморно, из под винтов хвосты спирали так и норовят вылезти
Всем привет.
И снова проблема.
В режиме вариват даже на 20 ваттах ловлю гарика. Пару дней парил - все отлично. Испаритель - никель. Бак - родной, ван мега. Жижа - есть, основа та же, только аромка другая
Почему так может быть?
МаратК
Это шутки такие? Или серьёзно? Никель и Титан парятся только на опциях, предназначенных для Никеля и Титана соотвественно.
Вот плейлист на YouTube. В конце него как раз найдёте Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы и Часть 2. Практика.