Ужос Хм... Полчасика пощурудил - не выходит, боюсь провода оторвать. Даже снизу батарейку подпихивал тонкой отверточкой. Вечером попробую еще раз, вдумчиво...
Вид для печати
Ужос Хм... Полчасика пощурудил - не выходит, боюсь провода оторвать. Даже снизу батарейку подпихивал тонкой отверточкой. Вечером попробую еще раз, вдумчиво...
pashik86 там к низу батарейки приклеена тряпка черная кусочек. А ты зачем разбираешь? У меня чутка батарейка болталась и кнопка звенела. Добавил изоленты чутка туда и туда. И все перестало бренчать.
Ужос USB гнездо че-то глючит. Вставишь кабель - не заряжает, прижмешь пальцем - пошла зарядка, отпустишь - нет зарядки. Пропаять разьем хочу.
pashik86 у автора темы не спрашивал? В его обзоре фоты в разборе, сам ли разбирал :donno:
Алмаз Там эвик из первых партий, без черной тряпочки под батареей. Те разбирались на раз. А черная тряпочка, я подозреваю, и есть двойной скотч, который держит батарею, цуко...
pashik86 не не, не скотч. Просто тряпка с двух сторон и одной стороной приклеена на клей какой то. Точно не скотч
Ужос приклеена к батарее или корпусу?
Алмаз к батарее
Тогда странно, что она так подклинивает, подобная проблема была в соседней ветке - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5962241
Henok Спасибо, попробую. А эта полоска на батарее справа или слева, если экраном к себе держать?
pashik86 С обоих сторон по бокам они.
Короче, так и не смог вытащить батарею. Нужна тонкая стальная пластинка, чтобы отжать батарею от стенок. Идеально подошла бы пилочка для ногтей, но, блеать, эти пилочки сейчас делаю из чего угодно, только не из стали%).
Остановился, когда понял, что сейчас вырву провода из платы.
Но Эвика я таки починил:yahoo:. Поджал чутка корпус разьема и пошла зарядка! Пока, во всяком случае...
Спасибо всем камрадам, кто пытался помочь! :nice:
pashik86 :nice: молодчик
ребята, привет. решила заказать эвик в подарок, вот угораздило попасть на не добросовестного китаёзу.
покупала вот здесьспойлер
у него в описании указано "Отправка в течение 6 рабочих дней", отправил на 11 день. и наверно дал левый трек номер RO934484792CN 5-й день уже тишина... в отзывах у него увидела, что была подобная ситуация.
продавец на все мои письма не отвечает, полностью игнор.
помогите/подскажите, стоит открывать спор и можно это сделать на данной стадии ??? никогда раньше со спорами не сталкивалась. кроме как 3 октября(Продавец принимает спорный вопрос ) заказывала безделушку. деньги так и не вернулись ещё. меня начинает параноить. кругом обман. китайцы уроды. что делать... попытаться вернуть $ за эвик через спор и заказать у другого продавца?
прошу помощи :kiss:
АлискО
98.4% положительных отзывов, я бы подождал ещё неделю.
Продавец этот хороший.то что долго отправил это выходные и праздники могли быть это тоже нормально.трек может и 2 недели не отслеживатся такое тоже бывает.у него написано доставка в срок 60 дней. Спор можете открыть через 55 дней допустим если посылка не дойдет.надо подождать До 60 дней продавец гарантирует доставку если не получите то али вернет 100 процентов ваших денег через пару дней после открытия спора.так что не переживайте.ждите положено е время если так и не получите открываете спор и возврат денег и ждете когда вам вернут на карту деньги.тех поддержка отлично работает и все проьлемы быстро решают.
АлискО Конечно нужно подождать. 5 дней не срок. с 1 по 7 октября у них национальный праздник был. Отмечали..)
Подобная ситуация. Отпаял плату от акк. Пока не разрезал внешнюю термо усадку на батарее вынять не удалось. Как далее выяснилось, на акк попала силиконовая защитная мастика и приклеялась к корпусу намертво. Ножовочные полотна не помогли, т.к. низ акк тоже приклеялся.Цитата:
Короче, так и не смог вытащить батарею.
у меня один кабель так себя ведёт. сменил кабель на брендовый от Sony проблемы закончились.
отправлено с моего iStick 50W
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Ребзя, ответьте пожалуйста, Вам хватает Эвика? нет желания перейти на флягу или на Иху, к примеру? На сколько Вас устраивает ТК? как он работает с 200 никелем? На титане правда не катит микрокоил? будет он работать с двумя спиралями? с Зефиркой например. Как он уживается на ТК с Сабтанком Мини?
отправлено с моего iStick 50W