напишет "no atomaizer"
Вид для печати
Ребят подскажите. Постоянно пишет No atomizer found. Тестером попробовал, кз на коннекторе присутствует.
В выключенном состоянии кз не должно быть, во включенном на VW - нету, на термоконтроле звонится как кз, видимо что - то подключается в цепь с большим сопротивлением
Начните с малого мож правда недостаточный контакт атома ?
отправлено с моей духовки
Дык, он кмк сопротивления тестит
Тапкинг-месседж
Понятно что какойто контролер сопротивление цепи тестит в на тс. НО вопрос в каком режиме его фартовый тестит
отправлено с моей духовки
висиг вернул бабки без возврата девайса, заказал у него еще одну вику.
А эту в ремонт. 100% поднимаются все вики...Цитата:
висиг вернул бабки без возврата девайса, заказал у него еще одну вику.
Уж где-где, а в Москве уж проблем с ремонтом не должно возникнуть :)
Отправлено с Tapatalk
Я бы помог с ремонтом, или купил на запчасти, но пересылка зараза кусается...Цитата:
Ну пока не нашел
Господа, прошу помощи! После небольшого количества протекшей жижи на конектор девай погас и перестал включаться. На подключение зарядки не реагирует. Вскрытие показало что плата апсолютно сухая и даже покрыта герметиком для влагозащиты. Собственно вопрос: что делать то? Цепи питания позвонил, этементы не греються
Вообщем ребята проясняю свой вопрос по Евику, сегодня дошли руки и я его разобрал. Звонится кз на коннекторе в любом состоянии, отпаял коннектор от платы и прозвонил его-он не замкнут, соответственно он тут не причем. Получается кз откуда то с платы идет. На экране постоянно No Atomizer Found. Видал ли кто где отдельно плату на евика? можно даже в сборе, выкидывать жалко-батарея и корпус живы абсолютно )
Звук работы широтно-импульсного модулятора платы и тиканье замеров сопротивления, не прекращается пока мод включен, это нормально? Раньше такого замечал....