вот скрин.
то есть подделка все таки получается?
ну и настораживает, что у нас с человеком на боксе один номер, может конечно партия одна
Вид для печати
вот скрин.
то есть подделка все таки получается?
ну и настораживает, что у нас с человеком на боксе один номер, может конечно партия одна
Bartus а серийный номер совпадает с номером на коробке?
где покупали, даёте, плииз, ссыль
:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
надо свой проверить:think:
номер совпадает, выше писал в сообщении
а ссылки вам зачем? брал на али
Bartus ну, ок, смело открывайте спор. а ссыль, просто глянуть на продавана. поделитесь, плииз.
Друг, скажи, во-первых: а ты сколько раз проверку серийника делал?
И во-вторых: а при первой проверке тебе чего написали?
Дело в том, что если ты стёр защитное покрытие с проверочного кода и ввел код, то тебе должно ответить, что номер действительно подлинный и проверен первый раз (Целка!)
А вот если ты будешь его фигачить туда раз за разом, то естественно будет тебе ответ, что это подделка, ибо код пытались проверить туеву хучу раз.
А по поводу номера сверху тут уже давно выяснили, что это не серийный, не уникальный и тем более не персональный номер, а то ли номер партии, то ли код даты производства, но это собственно не должно волновать рядового пользователя.
Отправлено с Tapatalk
вот сколько там раз есть, столько и делал, но сообщение с первого раза выскочило, ну и настораживает надпись о том, что недействительный код проверяется. А так я вообще-то спрашиваю тут, если вы не заметили а не обвиняю никого.
Извини, ни на кого не собирался наезжать, может не так сформулировал. :donno:
Получается, как только стёр защитный слой и ввёл код, в сообщении было цитируемое тобой сообщение?
Если так, то есть причины подозревать клон. Думаю нужно срочно открывать спор. И да, если не затруднит, ссылочку на продавца, во избежание подобных случаев у камрадов
Отправлено с Tapatalk
Сомневаюсь, что клон. О клонах эвика даже не слышал пока. Обратись в поддержку joyetech, там точно разберешься, что к чему. Не вижу смысла открывать спор, никто в вашу пользу его не закроет по такой причине без ответа от джоев.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Так продавца дадут или нет? Дай ссылку где покупал!
Друзья, в свете последних постов, подскажите: в оригинальном моде на месте наклейки (спиртом и ногтем не оттирается) "Джойтек" должна быть нанесена серия (номер)? -
спойлер
Витек на фасте брал, если что..
О_о... Наклейка (надпись) да еще и кривая и не фирменным шрифтом (а хрен пойми каким с кривыми буквами), что-то новое... У меня лично как и у 99,99% номер. А ссылок на продукт на фасте можно? А номер на сайте пробивается как оригинал?
Ощущение что номер выжгли кислотой, заполировали и сделали корявую ручную гравировку чтоб не спалиться перед джоем. Пипец короче.
У меня номер тоже брал на фасте.Цитата:
"Джойтек" должна быть нанесена серия (номер)?
Zver27, SKU: 2453000. Да не, наклейка норм, ровная, это фото так искажает. Наверное это и не наклейка, а гравировка что ли, с эффектом 3d. Поскольку Фаст с коробки срезает проверочный код, то проверить на оригинальность нет возможности. Поэтому здесь и спрашиваю.
Придется с поддержкой Фаста рамсить(((
Блин забыл что фаст срезает наклейки. Рамси, можешь даже припугнуть что в джой письмо с фотками отправишь за такое злодеяние. У них и на сайте номер даже коряво зафотошоплен (при сильном увеличении видно что применяли "штамп"). Как бы сомнений нет что оригинал, но вот надпись эта ваще вымораживает. Весь вид портит.
[emoji23] да, надавай им там всем)))
Фасту не разрешают торговать джоем и елифом, по их словам - из-за заниженых цен. Вот они и делают все, чтоб не выдать поставщика.
И айстики 40вт, и эвик были у меня с забитым надписью номером партии, пробились на сайте все как оригиналы.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
После всей этой муйни от фаста, что то перехотелось брать у них vtc mini, лучше уж переплатить чутка, но взять у проверенных продованов на али.
Да нет, как раз эта наклейка неплохо смотрится в живую, я писал выше - она блестящая с тридэ эффектом. Меня эта наклейка вообще не напрягает, печалит то, что иногда пин залипает:
ecigtalk.ru/forum/f17/t61806-p74.html#post5772985
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
А как пробивал?
тоже интересует.Цитата:
А как пробивал?
вот так прислали :
спойлер