Ого. Значит у тебя новая, релизная была 1.18,у меня обе вики 1.18. Откуда и когда заказывал?
"В тапочках"
Вид для печати
а как понял?
как только не нажимал, не показывает прошивку, ТК как то нестабильно работает, на никеле гарика поймал хорошего, вату пожег и спиральки потемнели
Сопротивление точно залочил? На холодную?
тут я не уверен, потому как менял бачки и лочил заново, серийник начинается с G
У меня серийник на F начинается, прошивка 1.18. На дне в дырках паро-отвода пылефильтр, никакой синей термоусадки как в первых партиях. Кнопка огня болтается немного, но не напрягает.
Изменений вроде не такие критичные, по крайней мере для меня:
Только не могу понять что имеется в первом пункте.Цитата:
v 1.19
•removes the 30w spike pulse
•limits to 20w (if device jumps out of TempControl)
PBusardo also mentions Joyetech wants to remove the
20-clk feature that shows the version of the unit...
(said it wasn’t supposed to be there)
Вообще самые оптимальные устройства выходят в начиная с 2-3 партий заканчивая серединой цикла выпуска. В первых партиях обычно косяки, дальше испрвляют косяки и удешевляют производство (в меру), а вот под конец жизненного цикла модели, производство сильно удешевлено, косяков может как в начале нет - а вот качество и срок службы ниже. Занимаюсь ремонтом техники, на примере техники Apple, Sony, Microsoft, Samsung - почти во всех девайсах ситуация описанная выше.
Откуда информация по прошивке?
"В тапочках"
Думаю отсюда
Ну у меня серийник с L начинается и прошивка 1.18. Так что это не показатель с какой буквы серийник начинается. Возможно взаимосвязь есть, но не факт.
Джойтех на фейсбуке в отношении Евика проводил голосование.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...17&oe=563A4801
Бинг переводчик:
Мы побежали список избирателей, чтобы дать всем вам шанс препятствовало нам знать что вы хотите видеть в следующее поколение eVic!
После воедино результаты, вот то, что вы, ребята проголосовал за:
-87% из вас голосовал за устройства контроля температуры.
-Большинство из вас голосовал за предстоящий прибор приехать в черном, серебро, синий, зеленый или белый.
-Многие из вас были в пользу современный, Дизайн окно формы.
-Половина из вас голосовал за вариант механического байпаса.
-Вы проголосовали за никель катушки и 42% из вас 58% проголосовали за титановые катушки.
https://www.facebook.com/Joyetech/ph...495697/?type=1
А никто не в курсе как хранится прошивка в eVic VT? Она в ROM (не перезаписываемая память) или в обычном EEPROM? Если в EEPROM - то в теории можно методом паяльника и программатора обновлять прошивку, единственная проблема - это доступность самих бинарников от прошивки.
А то теже фонари китайские типо Конвоев и Рошэ на Аттини и AMC 7135 - отлично дорабатываются установкой модифицированных прошивок, ессно нужен программатор, паяльник и прямые руки.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...479c64ed16.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
исправил
edward8
Хочу тоже такую! У меня на айстик есть типа того с верёкой на шею- оч удобно... Где взять?
Эту, я смотрю, ты сам сделал?
Денис. нет, наш земляк шьет, камрад Ёмщик, постучись к нему в личку
Никто не заморачивался с полировкой хрома, а то от атомайзеров царапины идут, я даже стараюсь не докручивать до конца - дабы не царапать. Хотя конечно я понимаю что все это расчитано но то что будет затягиватся, и любое покрытие будет царапаться, хоть хром - хоть анодирование. НО это видимо заморочки, т.к. первый девайс - думаю скоро такой заскок пройдет, хотя подумывал из тонкого силикона вырезать кольцо-шайбу под дно атомайзера, дабы не царапать покрытие эвика - но позже отказался от этой идеи, ибо бред. :D
Kryder, оринг на конектор атома надень, он как раз и даст небольшую щель
PS серийник это сверху на площадке где коннектор? если так, то начинается с F, прошивка 1.19