Парни воткнул на эвик испаритель на титане,пара мала,пишет протекшн,ваты скидывает,парю на 230с 30w,что может быть?
Парни воткнул на эвик испаритель на титане,пара мала,пишет протекшн,ваты скидывает,парю на 230с 30w,что может быть?
Abdurahman Опишите точнее: какой бак, намотка, жижа, до скольки ватт скидывает. Протекшн должен загораться при достижении заданной температуры.
Бак родной мега оне,родной испаритель на титане
Abdurahman Ну, родной бак у меня тоже не взлетел. Жижеподача у него какая-то не постоянная. Вроде парит норм, потом хлоп - малапара. Несколько холостых тяг делаешь, вроде опять норм на 3-4 тяги. Короче, ну его это ЕГО в пень!![]()
седня пришел эвик фул кит с алиэкспресса, тоже сразу залил бак с комплектной башкой на никеле, и толком пару не было... плюнул, скрутил его и в карман, на эвика каймана и в путь, как вариватт отлично, единственное что не устроило - габариты и вес, отвык я от здоровенных модов. А домой приехал, опять решил попробовать мегу эту, накрутил - и все гуд. Наверное, я ей просто не дал пропитаться жижей, вот и не было пара![]()
Всем привет!
Копья ломать лениво...парю с апреля сего года, обсуждаемая машинка пару недель, нравится, никель меньше, титан больше, это на штатной меге...бусты не морочат, в обоих случаях моща 60, температуру меняю по настроению от 230 до 300, автономность очень радует, ТК "зашел", на меге штатный никель не порадовал, а титан понравился, пока на постоянке. А никель парю на сабтанкеплюс, все отлично, пока необслуга, никель в проволоке пока едет. Как вариватт с канталом(дельта2, зефир, сабтанк и плюс и мини) - все отлично и долго держит заряд, что радует...выше ома тоже попариваю, не брезгую потянуть на досуге кайфун лайт, вот прям сейчас 1,1 Ом и 22Вт нарочно навернул, все ровно. У меня витьков пока два, желтый и черный, за оба вышло порядка 8000, для себя считаю очень даже замечательная машинка за 4000...особенно если учесть, что я начинал с егрипки от вардекса за 4200 не считая обслужки и прочего платного обученияВообщем, доволен и смело порекомендую товарищу, даже совсем новичку, перетащил на пар три человечка, всем ТК по по душе пришелся, ибо много хоть прохладного, хоть теплого пара...и вполне вкусного.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Пришёл евик вт и сразу вопрос, поставил испаритель никель, смочил, заправил.
При затяжке слышен треск, видимо спирали.Это нормально? Либо что то не так..
Температура 250 с- 40w
magandi Нормально.
Получил свой девайс чуть более недели назад (мой первый мод), пока доволен!
- Девайс белый, версия железа свежая. Кнопка Fire болтается, но не критично, и не заедает. Рычаг в правую сторону туже двигался и казалось будто застревает и трется об металл, уже прошло - в левую и правую сторону крутится одинаково плавно.
- Шум есть, но заметил я его через 3 дня случайно, на расстоянии 10-15 см слышен низкочастотный звук с пульсированием. Не критично и слышат не все - ибо диапазон у ушей различен у всех.
- Парю родной атом и SubTank Mini, пробовал дрипку Freakshow Mini.
- На родном eGo One Mega парил на никеле и титане с температурой 250-275гр - все ок, гариков нет.
- SubTank Mini - с родным койлом на 0,5 ом - юзал 18-22вт, хватало - выше дым сильно густой. Пробовал намотать никель 0.32мм на 2.5мм - 10 витков, первый раз не разобрался с укладкой ваты, и в итоге закрыл воздуховод и жижа пошла вниз. Второй раз сделал все правильно, нормально парится с никелем на 13-15 ваттах, дальше гарик появляется, на термоконтроле также 250-270гр - гариков нет. Разница с родным 0,5ом есть, но пока не понял какая и учитывая ранние гарики - где-то накосячил, еще долго предстоит изучать искусство намотки.
- Freakshow Mini - дрипка, первый раз намотал 2 спирали никеля на 6 витков, и криво уложил вату, в итоге запускалось через раз (низкое сопротивление), плескало при нагреве и в итоге протекло. Второй раз намотал 1 спираль параллельную на 10 витков 2,5мм никель, тестил на 40 ваттах, шпарит хорошо, даже слишком, можно вторую мотать и юзать полную мощность. Тест на дрипку по мнению нуба более чем пройдет.
- Сигарет за неделю всего 3 пачки выкурил, сегодня только 4 сигареты. К выходным курю последнюю 1-2 пачки и буду пробовать полностью на пар переходить. Покупал 3 жижи (кола, яблоко и табак) по 50 мл, заюзал за 8 дней всего 60%, осталось немного табака и дофига беспонтового яблока, кола 70%+табак 30% дают отличный вкус.
- Аккума пока хватает на 2-3 дня, вес и габариты великоваты.
Понял что для меня даже 30 ватт будет хватать если не юзать дрипки, а все что выше 50-70 ватт оптимальная мощность для обычного и продвинутого юзера, а для ежедневного юзанья без заморочек и новичков даже 20-30 ватт более чем нормально, а все что выше тупо лишняя мощность для еСиг профи-маньяков
И задумался о покупке второго мода "на выезд", а то не всегда удобно махину такую таскать, хочется чего-то покомпактнее. Да и надоело по несколько раз в день атомайзеры перекручивать.
Думал брать круглый аля мехмод или даже мехмод, но в обеих случаях неоправданно завышенная цена и низкий функционал, тем более есть Eleaf iStick 40W, который имея ТК имеет компактные размеры и адекватную цену. Или есть еще другие варианты для запосного\ныносного ББ?
Думаю набора Joyetech eVic VT + iStick TC 40W и атомов: eGo One MEGA, Subtank Mini, Taifun GT-S, Cloupor Cloutank M4 и дрипки Freakshow Mini - хватит на ооочень долгое время. А по затратам в итоге почти 10к рублей будет (осталось айстик 40 и клоутанк заказать). Ну и подставку из дерева под все атомы и боксмоды соорудить осталось.
Последний раз редактировалось Kryder; 20.08.2015 в 03:50.
Евик ВТ, после месяца юзания развалился порт для зарядки. Плохой контакт, приходится играть кабелем чтоб заряжалось. Внутри порта сам торчащий штекер немного ходит. Было у кого? (отдал по гарантии, скорее всего поменяют весь порт)
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
Кто что посоветует покупать Евик ВТ или нет ?
Фартовый43, да это проблема 85% девайсов с microUSB при неаккуратном использовании - в идеале перепаивать на другой, более цепкий разьем + закрепить эпоксидкой
Алекс, который МД, в стриме сказал, что была информация от Бусардо, что джойтек исправили косяки с тк и выпустили новую партию с новой прошивкой. Но у Бусардо я ничего не смог найти, и в гугле тоже. Кто нибудь в курсе?
"В тапочках"
а новая прошивка это какая версия то? у меня эвег с прошей 1.19 пришёл...