eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1310

Тема: Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для Dali2015
    Цитата Сообщение от pashik86 Посмотреть сообщение
    На сабтанке разницы особой не заметил. Правда, пришлось температуру поднять до 290. Отверстия для жижи у кангера погараздей, жижеподача, соответственно, тоже. По вкусу ничего сказать не могу, парю vg без аром, но легкий привкус жареных семечек, характерный для VG, присутствует. На очереди титан.
    Поздравляю с окончанием ждунства Расскажите потом поподробнее как на ваш взгляд комплектная голова от эвика с никелем и титаном? Оставлять себе или ничего выдающегося?
    спойлер  

Пользователь Аватар для pashik86
    Записей в дневнике
    5
    Dali2015 Никель меня пока не очень впечатлил. Поначалу, вроде, норм, а потом бац - малапара. Бац - опять норм. Дырочки под жижу маленькие и их всего две. Если б не ТК, гарик бы был частым гостем. Сейчас поставил титан. Там дырочки тоже маленькие, но их четыре. С первых тяг вроде норм. Погоняю, потом отпишусь.

Пользователь Аватар для CywucT
    Dali2015 Никель меня пока не очень впечатлил. Поначалу, вроде, норм, а потом бац - малапара. Бац - опять норм. Дырочки под жижу маленькие и их всего две. Если б не ТК, гарик бы был частым гостем. Сейчас поставил титан. Там дырочки тоже маленькие, но их четыре. С первых тяг вроде норм. Погоняю, потом отпишусь.
    Поддерживаю на 101%. На заводском испарителе на никеле Не понравилось. На титане повкуснее. А вообще, лично мое мнение, его мега какашный бачек

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Никель меня пока не очень впечатлил. Поначалу, вроде, норм, а потом бац - малапара. Бац - опять норм.
    Это всё от рукожопой реализации ТК и стартовых 30 Вт.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Мне показалось, это от плохой пропитки фитиля. Постоит, пропитается, вроде норм. 5-6 затяжек и привет, фитиль сухой, ТК понижает мощность. На сабтанке на одноразовой никелевой башке такого нет, жарит как сумасшедший. Так что, ТК работает корректно, имхо.

Пользователь
    На Фасте титан появился. https://www.fasttech.com/p/2805201 Заказал. Посмотрим, что за проволока приедет. Может кто нибудь уже опробывал?

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    А что там не так с ТК? В испарителе диаметр отверстия , скажем так, не маленький. Если использовать калифорнийскую затяжку, то провалов в парообразовании нет. Стало быть при сигаретной - не достаточно охлаждения.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    На Фасте титан появился.
    Тоже посматривал на него, но не указано что за титан Gr1,2,3 и тд, по этому воздержался от заказа. Буду брать на форуме или у немцев.

Новичок Аватар для DyuS
    Записей в дневнике
    1
    Подтверждаю после титана, никель ну совсем не айс. Нет вкуса...
    Некуриметр  
    Парю  
    В ожидании  
    Жаба душит хомяка  

Новичок
    Приобрел сей девайс, послежу за темой...

У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    количество пара на ТК зависит от силы затяжки, чем сильнее затяжка, тем сильнее ожлаждается спираль, подаётся большая напруга и получаем на выходе больше пара. и обратно.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Вэйпер Аватар для lostsham
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    количество пара на ТК зависит от силы затяжки, чем сильнее затяжка, тем сильнее ожлаждается спираль, подаётся большая напруга и получаем на выходе больше пара. и обратно.
    Эксперименты показали что от 10 витков пара больше чем от 6) подопытный лемо2

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    В принципе да, но есть нюансы. Слабая затяжка - пара норм, он крупно дисперсный, что-ли, сильный ТХ. Сильная затяжка - пара много, но он какой-то жидкий, ТХ почти нет. Нужна золотая середина!

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------

Вчера весь вечер гонял комплектный бак на титане. Не впечатлил. Вроде и пара норм, но накурки нет. На сабтанке на никелевой башке совсем другое дело! Никто не видел титановые головы для сабтанка в продаже? Пробовал намотать титан на обслужку сабтанка, но она у меня переделана под сигаретную тягу. Фигня полная! Малапара и он горячий. А переделывать не охота. Где-то едет вторая обслужка, вот на нее намотаю нормально.
    Короче, моя имха - ТК только под калифорнию! Кто любит сигатягу, даже не заморачивайтесь!

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Короче, моя имха - ТК только под калифорнию! Кто любит сигатягу, даже не заморачивайтесь!
    ТК прекрасно работает и с сигаретной тягой. Но не забывайте, чтобы на сигаретной тяге атом мог эффективно работать, - нужен атом заточенный под сигаретную тягу, а не сабомный клир с перекрытой туго тягой.
    Все дело в диаметре сопла обдува непосредственно самой спирали и скорости воздушного потока.
    Подробнее читать здесь: Сигаретная vs кальянная тяга.
    Опыт использования ТК на сигаретной тяге: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Все дело в диаметре сопла обдува непосредственно самой спирали и скорости воздушного потока.
    Да знаю я. RBA переделана под сигатягу путем вставле(я)ния в воздуховод трубочки меньшего диаметра. На фехрале работает великолепно! А вот на титане с ТК как-то не пошло...
    Не выдержал, вытащил трубочку из воздуховода и все заработало! Но теперь уже на кальянной тяге. Пара даже слишком много.
    Будет время, намотаю титан на кайфуна, попробую.

Да знаю я. RBA переделана под сигатягу путем вставле(я)ния в воздуховод трубочки меньшего диаметра. На фехрале работает великолепно! А вот на титане с ТК как-то не пошло...
    Не выдержал, вытащил трубочку из воздуховода и все заработало! Но теперь уже на кальянной тяге. Пара даже слишком много.
    Будет время, намотаю титан на кайфуна, попробую.
    Если у Вас эта намотка нормально заработала на легкой тяге, - значит это была намотка именно для легкой тяги, а для сигаретной - нужно брать более тонкие оправку и проволоку для намотки - все взаимосвязано.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Если у Вас эта намотка нормально заработала на легкой тяге, - значит это была намотка именно для легкой тяги, а для сигаретной - нужно брать более тонкие оправку и проволоку для намотки - все взаимосвязано.
    Ну, наверное. Но, точно такая же намотка с такими же параметрами (за исключением материала) прекрасно работала на сигаретной тяге

Пользователь Аватар для dreamseller
    Записей в дневнике
    1
    Не соглашусь. Тайфун на никеле показал себя прекрасно, пара много, вкуса море.
    мои железки  

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Archiman007
    Ребят, ответьте пожалуйста на 2 вопроса, но тапки не кидайте 27 страниц как никак перечитывать всё нет время. Вопросы следующие:
    1. Как узнать версию прошивки? И возможно ли самостоятельная установка оной?
    2. Кто нибудь замечал писк? Во время включенного дисплея и несколько минут после перехода в режим ожидания. С чем это может быть связанно и на сколько это серьёзно? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Archiman007 Посмотреть сообщение
    1. Как узнать версию прошивки? И возможно ли самостоятельная установка оной?
    Выключить и нажать 20 раз кнопку Fire. На то, что в процессе включится не обращать внимание и продолжать нажимать.
    Цитата Сообщение от Archiman007 Посмотреть сообщение
    2. Кто нибудь замечал писк? Во время включенного дисплея и несколько минут после перехода в режим ожидания. С чем это может быть связанно и на сколько это серьёзно? Заранее спасибо!
    В обзоре (первый пост) написано.

Страница 27 из 66 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя