Dali2015 Никель меня пока не очень впечатлил. Поначалу, вроде, норм, а потом бац - малапара. Бац - опять норм. Дырочки под жижу маленькие и их всего две. Если б не ТК, гарик бы был частым гостем. Сейчас поставил титан. Там дырочки тоже маленькие, но их четыре. С первых тяг вроде норм. Погоняю, потом отпишусь.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
На Фасте титан появился. https://www.fasttech.com/p/2805201 Заказал. Посмотрим, что за проволока приедет. Может кто нибудь уже опробывал?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
А что там не так с ТК? В испарителе диаметр отверстия , скажем так, не маленький. Если использовать калифорнийскую затяжку, то провалов в парообразовании нет. Стало быть при сигаретной - не достаточно охлаждения.
Подтверждаю после титана, никель ну совсем не айс. Нет вкуса...
Некуриметр Парю В ожидании Жаба душит хомяка
Приобрел сей девайс, послежу за темой...
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html
количество пара на ТК зависит от силы затяжки, чем сильнее затяжка, тем сильнее ожлаждается спираль, подаётся большая напруга и получаем на выходе больше пара. и обратно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
В принципе да, но есть нюансы. Слабая затяжка - пара норм, он крупно дисперсный, что-ли, сильный ТХ. Сильная затяжка - пара много, но он какой-то жидкий, ТХ почти нет. Нужна золотая середина!
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Вчера весь вечер гонял комплектный бак на титане. Не впечатлил. Вроде и пара норм, но накурки нет. На сабтанке на никелевой башке совсем другое дело! Никто не видел титановые головы для сабтанка в продаже? Пробовал намотать титан на обслужку сабтанка, но она у меня переделана под сигаретную тягу. Фигня полная! Малапара и он горячий. А переделывать не охота. Где-то едет вторая обслужка, вот на нее намотаю нормально.
Короче, моя имха - ТК только под калифорнию! Кто любит сигатягу, даже не заморачивайтесь!
ТК прекрасно работает и с сигаретной тягой. Но не забывайте, чтобы на сигаретной тяге атом мог эффективно работать, - нужен атом заточенный под сигаретную тягу, а не сабомный клир с перекрытой туго тягой.
Все дело в диаметре сопла обдува непосредственно самой спирали и скорости воздушного потока.
Подробнее читать здесь: Сигаретная vs кальянная тяга.
Опыт использования ТК на сигаретной тяге: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.
Да знаю я. RBA переделана под сигатягу путем вставле(я)ния в воздуховод трубочки меньшего диаметра. На фехрале работает великолепно! А вот на титане с ТК как-то не пошло...
Не выдержал, вытащил трубочку из воздуховода и все заработало! Но теперь уже на кальянной тяге. Пара даже слишком много.
Будет время, намотаю титан на кайфуна, попробую.
Тут был спам
Ребят, ответьте пожалуйста на 2 вопроса, но тапки не кидайте 27 страниц как никак перечитывать всё нет время. Вопросы следующие:
1. Как узнать версию прошивки? И возможно ли самостоятельная установка оной?
2. Кто нибудь замечал писк? Во время включенного дисплея и несколько минут после перехода в режим ожидания. С чем это может быть связанно и на сколько это серьёзно? Заранее спасибо!