eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1310

Тема: Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stronghold Посмотреть сообщение
    Похоже на самопальный колхозинг, но это производитель постарался.
    Ну, здорово - что даже эту мелочь предусмотрели. Надо отдать должное... в совдепии не мешьше бы косяков было бы, если не больше - без всяких имхо, даже не обсуждается. Киты сделали своё дело: мод работает Stronghold - что еще добавить, только поздравить

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RPN Посмотреть сообщение
    Приехал мой Витёк (комплект без зарядки), заказывал тут AliExpress , был первым заказчиком), коробка была полностью запакована, проверку на сайте прошел без проблем, но мне прислали образец не для продажи (Sample Not for sale), прошивка 1.10. Из минусов это покраска с мелкими "пупырками", есть микро зазор между клириком и боксом т.к коннектор не утоплен (царапаться не будет ), есть масло в регулировочном кольце на клирике (надо отмывать), полный тест буду проводить вечером, это пока впечатления от распаковки. На счет прошивки 1.10 не знаю пока хорошо это или плохо, но если верит немецкому обзорщику то эта версия не врёт про температуру (разница между реальной и отображаемой 2-3 градуса).
    P.S. Если не считать косяки с покраской то пока всё отлично, скорей всего буду открывать спор.
    Вот ведь гремучий случай... Сегодня вечером там хотел заказать, уже в корзине лежит... Отзыва ты на Али ещё не писал, как я вижу?
    А вообще кто подскажет, у какого продавца на Али надёжнее eVic VT заказывать? С учётом того, чтобы цена в магазине не слишком кусалась, конечно
    Или такой вариант (не для продажи) тоже нормально и чем это может грозить, раз уж проверку подлинности прошёл? (Да и цена там сейчас вкусная стоит)
    Кстати, у указанного тобой продавца есть магазин-дубль, с тем же названием. Ссылки пока не могу вставлять, так что кто хочет, тот найдёт.
    Последний раз редактировалось Zumer; 14.07.2015 в 16:29.

Новичок Аватар для Йеть
    Всех приветствую!За почти три недели довольно интенсивного использования этого девайса и дома и в авто глюков и косяков пока не наблюдал - тьфу-тьфу-тьфу По началу не выключал ББ в паузах между парением и заряда хватало ровно на трое суток..Теперь выключаю и заряда хватает немного больше четырёх суток(не знаю как долго выдержит кнопарь при таком режиме )Так-же заметил что "разогнался" атомайзер,первую неделю как-то меньше пару и вкуса а теперь ну очень много..Ещё заметил если долго стоит без использования то например с утра приходится быстро пару раз башкой вниз наклонять иначе ТХ бешенный получаешь при первых затяжках,ну это видимо особенность Атома..Всё выше сказанное происходит при следующих условиях - 45,5 Ватт - 0,21Ом Ni - 2,5-3,0 мм обдув - 245 цельсия - жижа разная но только табачка.Вобщем пока очень доволен!
    Совсем забыл добавить что накручивал я и iClear X.I - 2,1Ом (он был в комплекте с iTaste 134 mini который я приобрёл неделю назад)и парил на 8,5Ватт в ВариВатт режиме в течении дня,всё ОК работает.Правда тяга на этом Атоме туговатая но жарит хорошо.
    Последний раз редактировалось Йеть; 14.07.2015 в 19:15.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Zumer Посмотреть сообщение
    А вообще кто подскажет, у какого продавца на Али надёжнее eVic VT заказывать? С учётом того, чтобы цена в магазине не слишком кусалась, конечно
    100% оригинал электронная сигарета joyetech эвик vt комплект, 5000 мАч, 60 Вт мод, joyetech эвик vt контроль температуры от ave40, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Здесь заказывал. Комплект уже приехал, все в порядке. Проверку на сайте Джоя проходит, качество на высоте. В комплекте нет только сетевого адаптера, все остальное есть.

Новичок Аватар для DyuS
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня приказал долго жить титановый атомайзер, около 8000 затяжек выдержал, по количеству жижы даже незнаю, парил с разных пузырьков, посчитать не в силах.
    Некуриметр  
    Парю  
    В ожидании  
    Жаба душит хомяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    Здесь заказывал. Комплект уже приехал, все в порядке. Проверку на сайте Джоя проходит, качество на высоте. В комплекте нет только сетевого адаптера, все остальное есть.
    Заказал аналогичный комплект, продавца правда другого выбрал, отзывы вроде нормальные, теперь осталось только ждать. Надеюсь, до начала сентября получу, а то в отпуск придется с аналоговыми ехать, или в Надыме перед отъездом по конскому ценнику брать что попроще
    Хотел с началом отпуска начать новую жизнь, как бы не сорвалась затея

Пользователь Аватар для MicelMi
    Ну таки есть те у кого шатл отлетел?

Пользователь Аватар для Rakh
    Записей в дневнике
    2
    Насколько регулировочная вращающаяся.. кхм.. кнопка удобна, та, которая сверху? Есть ли проблемы с уменьшением ваттов/температуры? Натыкался в обзоре на то, что чтобы уменьшить ватты и вообще что бы то ни было, необходимо "перескакивать" максимум, назад "мотать" не умеет.. Правда или нет? Как агрегат по комфортности юзания?

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Rakh Посмотреть сообщение
    что чтобы уменьшить ватты и вообще что бы то ни было, необходимо "перескакивать" максимум, назад "мотать" не умеет..
    только ватты в режиме тк

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Rakh
    Натыкался в обзоре на то, что чтобы уменьшить ватты и вообще что бы то ни было, необходимо "перескакивать" максимум, назад "мотать" не умеет.. Правда или нет?
    В режиме вариватта мотает в обе стороны, т.е. и уменьшает и увеличивает. В режиме ТК по кругу, но по сути там нет проблемы - поставил один раз сколько надо и забыл. По сути, это настройка не важна в режиме ТК, важна выставляемая температура. Однако, подозреваю, что чем больше выставлено ватт, тем больше "буст" - т.е. спираль разогревается быстрее.
    Enjoyment  

Новичок
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    В режиме вариватта мотает в обе стороны, т.е. и уменьшает и увеличивает. В режиме ТК по кругу, но по сути там нет проблемы - поставил один раз сколько надо и забыл. По сути, это настройка не важна в режиме ТК, важна выставляемая температура. Однако, подозреваю, что чем больше выставлено ватт, тем больше "буст" - т.е. спираль разогревается быстрее.
    Вы имеете ввиду регулировку температуры? У меня в обе стороны крутится

Вэйпер Аватар для Алмаз
    Stronghold Регулировку ваттов.
    Enjoyment  

Новичок Аватар для DyuS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    Разницы по скорости буста не заметил, даже в скорости разряда батареи. Но я парю пока родную голову.
    Некуриметр  
    Парю  
    В ожидании  
    Жаба душит хомяка  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    DyuS вот, что нашел - http://www.youtube.com/watch?v=aCrVahaKbmE, смотреть с 13-20.
    Enjoyment  

Новичок Аватар для DyuS
    Записей в дневнике
    1
    О чем я и говорю, на неремонтопригодных (родных испарителях), неактуально.
    Как доедет тайфун с никелем и титаном, тогда обсудим
    Некуриметр  
    Парю  
    В ожидании  
    Жаба душит хомяка  

Пользователь Аватар для pashik86
    Записей в дневнике
    5
    Пришел и мне сегодня Витёк! Заказывал на Али у AVE40. Тогда еще не знал, что продаван не очень. Первую посылку отправил Нидерландами. Не трекалась неделю (и сейчас не трекается). Прод сказал, типа потерялась. Думаю, что вообще не отправлял. Вторую заставил его выслать е-пакетом. Вот сегодня дочапала.
    Комплектация без зарядника, надписи "не для продажи" нет, проша 1.18, косяков окраски не заметил, инструкция на английском, французком, немецком, испанском и русском (!!!) языках. На сайте Джоя проверку прошел. В общем, все пучком!
    Это мой первый мод с ТК, так что сравнить не с чем. Пока только одно слово - ВАУ!
    Комплектный бак с башкой на никеле на 270 Цельсия шпарит будь здоров!Титан пока не пробовал. Щас пойду сабтанк с никелевой башкой присобачу, посмотрим, как он себя поведет.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    pashik86
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь Аватар для pashik86
    Записей в дневнике
    5
    Misa233 СПС!
    На сабтанке разницы особой не заметил. Правда, пришлось температуру поднять до 290. Отверстия для жижи у кангера погараздей, жижеподача, соответственно, тоже. По вкусу ничего сказать не могу, парю vg без аром, но легкий привкус жареных семечек, характерный для VG, присутствует. На очереди титан.

---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

И да, ТХ великоват стал, надо никитос понижать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lostsham Посмотреть сообщение
    Конечно открывай. Даже если версия у продавана не была написана. Хватит одного not for sale. Опять же если у он заранее не указал это на страничке товара.
    Цитата Сообщение от Lightpar Посмотреть сообщение
    RPN

Бодро они сэмплы через Али сливают, у китайцев ничто не пропадет.
    Спор открыл, вернул 50 баксов, продавец пообещал большую скидку на следующий заказ, но я больше туда не ногой)

RPN

Да вроде отписали что закинут в течении 3-5 дней, ну как все у них делается.

Страница 26 из 66 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя