поделитесь впечатлениями работы мода на никеле и титане
Для граждан, не способных понимать русский язык – мод купил, потестировал и продал, так как ТК в нём – говно.
Ergo, мод – говно.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Плохо работает – нельзя выставить меньше 30 Вт, соответственно с flavour-баками парить невозможно. Пережигает жидкость, пар обжигает.
А пачанам будет наваливать, да.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вы модом пользовались вообще?
https://youtu.be/JeZjE0Tuwqs
Если убавить температуру, рабочая мощность, соответственно, будет еще ниже.
Во-во, Эвик делает буст на 30 ватт сначала, а потом работает на пониженных. Если же вата-сетка плохо отводит тепло от спирали (смачивается), то и ТК хреново будет работать.
ПАРим-пым-пым!спойлер
Учите русский язык и матчасть, что я могу сказать.
Особенности ТК евика на форуме обсуждались уже давно.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
А нахера тогда мод с ТК?
Джем отлично парится на 15-16 Вт, Тилемахос на 16-20 Вт. Кайфуны тоже до 20 Вт.
Ничего из этого на Евике парить на никеле нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Именно так. С маленькими спиралями/камерами – моментальный пережиг жидкости и отсутствие вкуса.
Последний раз редактировалось Spongebob; 15.08.2015 в 16:47.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
edward8 Температура 250-270 градусов. Мод держит 35-40 Ватт. Все это на сигаретной затяжке.
Нету у меня этого бака, ничего сказать не могу. Посмотри, не перескочил ли мод в режим титана. У меня как раз такое было. На 270 градусах пара мало, мощность 5-10 Ватт показывает. Минут через пять только заметил Ti на экране.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А нет, если предгарик, то точно жижи не хватает.
У лягушки преордер за 42$ на 5 сентября. Желтый тоже есть.
Joyetech eVic VT Cool Black / Authentic eVic VT 60W Mod Cool Black / Genuine Joyetech VW Box Mod Cool Black
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР