Kryder я обклеил верхнюю крышку, фото выше, так как имел опыт с айстиком, как бы аккуратно не обращался, но со временем хром царапается
edward8, не видно обклейки на фото, чем обклеено?
А оринги не сильно помогать будут, ибо все равно "качение" есть, при переноске или наклоне атома во время затяжки - оно все равно будет цеплять краями хром, особенно на 23-24мм атомах (типо тайфуна ГТ-С), а толстые оринги будут создавать сильную щель (визуально убого) и уменьшать плотность контакта атома к моду. Идея не очень.
Кстати на эвиках с версией 1.19 и серийниками G - кнопка Fire так же болтается?
edward8, тут видимо как кому повезет, видимо зависит от фиксации самой платы внутри ББ - у меня плата менее плотно к торцу закреплена, из-за этого кнопка немного болтается. Хотя видел что кто-то просто перевернув кнопку внутри - избавился от данного косяка. А снизу, где газоотвод дырки, у вас синяя термоусадка(как во всех видео-обзорах) или черный поролон?
Карбоновую пленку не люблю, считаю это колхозом в стиле заниженных тазов, не в обиду вам, личное мнение
А вообще я решил заморочится, буду делать защитную пленку под гнездо атомайзера, точнее трафарет, на весь топкейс смысла делать не вижу, будет убого выглядеть, ибо нужны вырезы под регулятор и крепежные винты.
ЗЫ: Буду вымерять и рисовать векторе, в илюстраторе, с соблюдением физических размеров под печать. думаю 24 и 22 и 20 мм варианты трафаретов с вырезами под воздуховод и винты - будет оптимально, позже выложу сам файл и фото результата.
Вот кстати текущее состояние, визуально только мелкие потертости по краям, но фото под прямым светом выявило еще больше след, но по факту их не видно, но для двух недель более чем норм!
Kryder Хм... Я думал, что цифры это что-то типа серийника. Ан нет, у меня такой же номер.
CywucT Ну да, F06003. Хотя на фото белый, а у меня оранжевый.
А у меня F05001
спойлер
Кто-то их клонирует...
Вот как обещал нарисовал трафарет, для выреза аккуратной наклейки под атомайзер. Файл готов к печати, печатать в разрешении 300 PPI, учтены все вырезы и технические отверстия, есть зазор около 1мм, дабы наклейка легла ровнее. Точки и пунктирные линии - дабы настроить циркуль.
Оцениваем, могу доработать если кому нужно. Сам буду пробовать вырезать из прозрачной защитной пленки для мобил, не уверен в успехе - но результат выложу позже. А так под всякие карбоны и тд, думаю хорошо подойдет.
Последний раз редактировалось Kryder; 23.08.2015 в 23:26.
yudzin66, для самоудовлетворения, просто привык бережно обращаться с техникой, да и девайс устраивает полностью. У вас же есть морально устаревший Vamo - и ничего, мехмоды тоже спросом большим юзаются. И еще есть финансовый плюс, девайс в идеальном состоянии в будущем продается дороже и быстрее.
Не, вамо уже где-то в загашнике валяется, сам на эвике и минифляге с недавнего времени. Надо подпись обновить
Кстати, у всех чехол разбалтывается? Раньше хрен наденешь, а через месяц с небольшим уже вылетает со свистом, пару раз выскакивал, и все норовит на кафель![]()
Последний раз редактировалось yudzin66; 24.08.2015 в 02:45.
Доделал пленки под атомайзер и на дисплей, вот результат и файлы для самостоятельного изготовления: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5641540