хз чо не так. прожигал дрипь на 2ух спиралях на 60 ваттах на эвеге, никаких проблем не было... правда сопротивление стояло не детское, 1 омм)
хз чо не так. прожигал дрипь на 2ух спиралях на 60 ваттах на эвеге, никаких проблем не было... правда сопротивление стояло не детское, 1 омм)
Меня тоже это смутило. На прошлом эвике прожигал спирали на 60 ваттах, и проблем не было. Тот эвик помер после того, как на него попали брызги соленой воды во время катания на катере. Последний эвик, на мой взгляд, странно работал в режиме термоконтроля (постоянно слетал на вариват), а потом помер после попытки прожечь спираль. Конечно, кроме себя винить некого, но, надеюсь, удастся реанимировать хоть один из предыдущих эвиков.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Я месяц парю Эвик в разных режимах, но так и не понял, для чего нужна эта установка. В данный момент у меня стоит маломощная спираль для сигаретной тяги, на которой ТК стабильно держит 14-16 Ватт. При этом в настройках установлено 60 Ватт. Пробовал разные установки от 30-ти до 60-ти, ничего не меняется. ТК держит заданную температуру используя необходимую для данной спирали мощность.
Spongebob Прошу пардону, а Вы являетесь несчастным обладателем данного мода?
У моего прошивка никак не пробивается( Проверку на сайте проходит
noss13 Понятно, что должно меняться, только что? Скорость разогрева спирали? Мне от ТК нужно одно - стабильная температура спирали. Есть жидкость на спирали - есть пар. Нет жидкости - нет пара и нет гариков, поскольку ТК не дает температуре спирали подняться слишком высоко. ВСЁ! Зачем мне забивать голову мощностью? Мод сам дает нужную мощность для разогрева спирали до заданной температуры. Для чего это установка мне не понятно.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Я понимаю, но почему-то в этой ветке уже третий человек пытается что-то доказывать не имея мода на руках. Зачем Вы его вообще покупали, если "все китайское гавно"? Вы мне сейчас напоминаете андроидовода, пришедшего в ветку яблофилов и доказывающего, что эппл гавно. Ну или наоборот.