Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Народ, а к качеству окраски у кого-нибудь есть замечания? У меня данный ББ 2-й месяц, особо над ним не трясся, но в кармане с ключами и мелочью не таскал. На стол обычно ставлю, если на работе или в кафе. Вот заметил, что краска начинает стираться по краю донышка. Особо не напрягает в принципе, но было бы интересно мнение сообщества.
Отправлено с Tapatalk

Да. И у меня так же.
Отправлено с моего One plusOne через Tapatalk

Сильно облезет - покрою серебром в гальванике и отполирую, раз уж так
Или просто краску удалю и заполирую
Отправлено с Tapatalk

Черный чехол на него купить- самый простой выбор. За 200р где то были тут на форуме.

С силиконовыми чехлами не очень удобно бб в карман класть - цепляется.Это помему их единственный недостаток.

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Три с половиной месяца использования.
Последний раз редактировалось milleroff; 02.10.2015 в 01:34.
milleroff Сразу было понятно что покрытие не надежное, краска на девайсе автомобильная, она не устойчива к внешнем воздействиям. Если внимательно посмотреть на автомобиль старше 5 лет, то можно увидеть что все ЛКП в мелких царапинах. На темном цвете хорошо видно.
не курюхомяк
народ, кто сталкивался с таким поведением этого мода:
саморазряжается при не использовнии за неделю в ноль. В выключенном состоянии. Это нормально вообще? если нет, не бахнет ли акк?
Девайс новый. Пару раз заряжался для посмотреть.

edward8 про "со временем" я в курсе. Но тут три дня - ползаряда. В выключенном состоянии. У всех так? или это брак и до свидания?
есть тут те, не активно им пользуется, каждый день заряжая?

А точно ли он был выключен я свой иногда забываю выключать экранчик то не горит.а так либо аккум дохлый попался,либо какие то утечки.надо в сервис.я как купил у меня он почти месяц лежал не пользовался заряд как был так и остался на своем месте.
js1000 взял второй с такой же прошивкой (которая не показывается), оставили на одно время в выключенном состоянии. Результат одинаков -аккум сел. а тебе повезло.

Ну мне тогда вдвойне повезло у меня два эвика один с прошивкой 1.18 другой с новой прошивкой и ведут себя одинаково аккамулятор не разрежается.что то вы не так делаете если у вас оба садятся быстро.
js1000 вот у тебя два? Заряди полностью, оставь один на три дня и не трогай. Потом глянь на индикатор зарядки

Хорошо поставлю Отпишу как что.