eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1310

Тема: Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Для начала,чтобы соскочить с аналога понадобится большая доза никотина.Это скорее даже психологический фактор,а не потребность организма.А вообще организм сам подскажет комфортную дозу и стиль парения
    Я Вам рассказал, как прошло у меня и это говорит о том, что у каждого человека все индивидуально. Кому то нужно и 24 мг, а кто то и на нулевку может сразу сесть.
    Стаж курения > 30 лет...

парю ЭС Joyetech eVic supreme

Новичок
    Это скорее даже психологический фактор,а не потребность организма.А вообще организм сам подскажет комфортную дозу и стиль парения
    Согласен на все 100% но:
    у каждого человека все индивидуально
    Надо просто пробовать и понять что лучше для организма.
    С новым годом!!!

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от kazakru Посмотреть сообщение
    Я Вам рассказал, как прошло у меня и это говорит о том, что у каждого человека все индивидуально. Кому то нужно и 24 мг, а кто то и на нулевку может сразу сесть.
    Я на сигаретной парю 9мг,а на кальянной 3мг
    Цитата Сообщение от kazakru Посмотреть сообщение
    А вообще организм сам подскажет комфортную дозу и стиль парения
    Цитата Сообщение от crazyboss Посмотреть сообщение
    Надо просто пробовать и понять что лучше для организма.
    С новым годом!!!
    Согласен на все 100%
    Последний раз редактировалось dvitasd; 02.01.2016 в 07:00.

Пользователь
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    1,2 ом для сигаретной тяги.(как обычную сигарету куришь,воздуховод прикрыт на минимум)Жижу при этом используют с большим содержанием никотина (6-12-18мг/мл)
    0,5 ом для канальной тяги.(Это когда из бака сразу в лёгкие вдыхаешь и воздуховод открыт на максимум)Жижу при этом используют с малым содержанием (3мг/мл)
    Я думал это без разницы, какой тягой парить. Думал, что это от характеристик мода зависит. Сколько он ватт выдает, соответственно голову выбираешь . Не ?

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от EmAl Посмотреть сообщение
    Я думал это без разницы, какой тягой парить. Думал, что это от характеристик мода зависит. Сколько он ватт выдает, соответственно голову выбираешь . Не ?
    Тогда попробуй 12мг никотина на 0,5 ома и кальянной тяге))Не смертельно но ощущения не из приятных

Пользователь
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Тогда попробуй 12мг никотина на 0,5 ома и кальянной тяге))Не смертельно но ощущения не из приятных
    А 12 мг на 1.2 Ома и кальянной тяге лучше будет ?
    Если, что, то я не троллю , разобраться пытаюсь

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от EmAl Посмотреть сообщение
    А 12 мг на 1.2 Ома и кальянной тяге лучше будет ?
    По моим ощущениям как будто лом в горло воткнули,ТХ дикое.Но возможно это только у меня так))Пробуйте, экспериментируйте,это не смертельно.Ведь дзен у каждого свой))
    Последний раз редактировалось dvitasd; 06.01.2016 в 06:10.

Новичок Аватар для Yuriy777
    Записей в дневнике
    11
    Ну я так понимаю, что для этого эвика, новой прошивки и не предвидится??

Вэйпер Аватар для vord
    Yuriy777, а зачем? Он и так работает.
    Ну, в нем в принципе возможности прошивки нет.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Новичок Аватар для Yuriy777
    Записей в дневнике
    11
    vord
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    а зачем? Он и так работает.
    ну эвик мини, тоже без прошивок работает, однако прошивки для него существуют....

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Цитата Сообщение от Yuriy777 Посмотреть сообщение
    ну эвик мини, тоже без прошивок работает, однако прошивки для него существуют....
    А зачем прошивать? Чтобы что? Прошивка ради прошивки что ли? Мод работает вполне нормально, пусть без новомодной нержи, но в остальном вопросов нет.

Не предназначен этот мод для самостоятельной прошивки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Такой вопрос,появилась гарь,менял испарители,не помогает,промывал все,тоже не помогает,в чем может быть проблема? Оригинальный evic vt,до этого парил пару месяцев,все нормально было. Испарители на 1 ом,режим вариват

Новичок
    Ну я так понимаю, что для этого эвика, новой прошивки и не предвидится??
    Если работает, то не надо мешать ему

Новичок Аватар для Pieroff
    Yuriy777 Они, может, и сделали бы. Да только плата в ВТ не позволяет прошиваться, в отличии от ВТС мини.

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Dynamik88 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,появилась гарь,менял испарители,не помогает,промывал все,тоже не помогает,в чем может быть проблема? Оригинальный evic vt,до этого парил пару месяцев,все нормально было. Испарители на 1 ом,режим вариват
    Проблема с плохой жижепередачей.Разбери испаритель,перемотай койл,оберни полоской от ватного диска,собери испаритель и будет вам счастье))

Новичок
    Вопрос к VT-водам: кто-нибудь нормально завел его на титане?
    AWG 28 Титан, приехал в какой-то черной херне, напоминающей графитовую смазку. И чуть прожечь его пробовал (Горелкой, аккуратно, чтобы не раскалять докрасна), и протирал спиртяжкой - один хрен, мотаю спираль витков на 7 - пара мало, даже на 300 градусах, какой-то вонючий привкус, как графита пожевал, лютый удар по легким. Понял, что подобное парить просто не безопасно.
    На никеле же нет никаких вообще проблем, пара дает он много (Правда, температуру я ставлю 270-280), ТК срабатывает, драйхитов нет, но у него свой особый, никелевый привкус (Я не ЖИЖНЫЙ сомелье, но я на ряде никелевых проволок его прям отчетливо замечаю) и батарею он высаживает моментом.
    Исходя из этого, вопросы:
    1. Мне повезло, и я купил хреновый титан. Где в локальный вэйп-шопах в Москве можно взять нормальный, чистый?
    2. Можно ли слегка прожечь никель горелкой, как я прожигаю титан?
    3. Безопасно ли парить никель на 270-280 градусах?
    4. У меня не работает блокировка и стелс режим. Вообще. Зажимаю кнопку, поворачиваю хоть вправо, хоть влево, моду на это вообще наплевать. Если что, мод оригинал, проверку подлинности прошел успешно на сайте джоев.
    Последний раз редактировалось Smartcube; 08.01.2016 в 12:48.

Новичок
    Всем привет!

Приобрел 08.01 evic vt 60wt, по умолчанию стоял испаритель на никеле, парил с огромным удовольствием ровно два дня на режиме под никель с включенным ТК, а потом вдруг сопротивление упало с 0.2 до 0.19 Ом, при нажатии на кнопку активации испарения почти не было, появлялась надпись "temp protection", пара почти не было. Ну, думаю, из за жижи темной нагар появился и испаритель умер. Достал намотку - и правда - в нагаре вся.
    Поставил титановый испаритель из комплекта, и с ним вообще не получается курить... На режиме титана с включенным или выключенным ТК опять появляется надпись "temp protection", пара почти нет. Отключаю ТК - аналогично. Все откручу, протру, закручу - вроде нормально, но через пару тяжек снова данная проблема. Вот последний раз все так же сделал - на 200 градусах цельсия шпарит как дикий, раскаленная жижа летит вместе с затягом.

В режимe VW пар есть, но периодически ловится гарик (жижа есть).

Еще странно - при разборе и даже при замене испарителя он не спрашивает, новый ли я установил, или старый остался...

Какова вероятность того, что просто некачественный испаритель попался? Или все же проблема с платой и мне можно с грустью тащить его в ремонт?

Заранее спасибо за ответ

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от МаратК Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Приобрел 08.01 evic vt 60wt, по умолчанию стоял испаритель на никеле, парил с огромным удовольствием ровно два дня на режиме под никель с включенным ТК, а потом вдруг сопротивление упало с 0.2 до 0.19 Ом, при нажатии на кнопку активации испарения почти не было, появлялась надпись "temp protection", пара почти не было. Ну, думаю, из за жижи темной нагар появился и испаритель умер. Достал намотку - и правда - в нагаре вся.
    Поставил титановый испаритель из комплекта, и с ним вообще не получается курить... На режиме титана с включенным или выключенным ТК опять появляется надпись "temp protection", пара почти нет. Отключаю ТК - аналогично. Все откручу, протру, закручу - вроде нормально, но через пару тяжек снова данная проблема. Вот последний раз все так же сделал - на 200 градусах цельсия шпарит как дикий, раскаленная жижа летит вместе с затягом.

Еще странно - при разборе и даже при замене испарителя он не спрашивает, новый ли я установил, или старый остался...
    Сопротивление не забыл заблокировать?

Спрашивать про новый койл ББ должен, если новое сопротивление отличается на 10% от старого (лень за инструкцией лезть, но помнится про 10)

Изменение с 0,2 до 0,19 как мне кажется не критично, и лежит в пределах погрешности ББ. Хотя опять же, может ты его вытаскивал, забыл заблокировать, или поставил его более холодным?

Когда меняешь никель на титан, спрашивает о новом койле или нет? При смене разблокируешь?

Хотя... Режимы-то разные, Ni и Ti

Новичок
    Сопротивление сразу заблокировал, согласно инструкции. А сейчас не важно - заблокировано оно или нет - при нажатии кнопки пишет "protection", а мощность не растет (парил на 30 - 40 w).

Да, когда вставлял, он был уже остывшим.

При замене никеля на титан НЕ спросил.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Режим правильный выбран? Для титана - титан?
    И на какой температуре паришь? Может мощность до 30 снизить, а температуру побольше поставить.

Сделай несколько холостых затяжек после установки койла, не нажимая кнопку, а после этого заблокируй сопротивление.

Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя