Spongebob
Паш, тебе это зачем?
В продолжение темы: Джой походу решил полностью скопировать опыт Еволв. Сначала продадут вагон девайсов первого поколения, отобьют инвестиции и запилят уже девайс без детских болезней.
Spongebob
Паш, тебе это зачем?
В продолжение темы: Джой походу решил полностью скопировать опыт Еволв. Сначала продадут вагон девайсов первого поколения, отобьют инвестиции и запилят уже девайс без детских болезней.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Интересно увидеть отзывы реальных пользователей. Бусардо отметил минусы, которые невозможно пропустить в процессе парения. Если они реально поголовные, уже бы озвучивались. Но пока тишина.
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
БубкаГоб
Только Джою не дали продавать витька задорого, что намного облегчает ситуацию.![]()
Офтоп:Так какаяж плата ложает больше? Китайские? Англяз не знаю блин.
оффтопик: Не, а чо – по эргономике и по размерам очень симпатично, контроль температуры опять же... Пятьтыщ махов же в размере rDNA, которая реально маленькая по сравнению с двухбатарейными модами.
Я почти созрел купить, пока обзор не поглядел – сейчас думаю.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Странно, да.
Если заниженная температура не суть важно, то залипание кнопки (хотя отсечка 10 секунд же) и отключение ТК как-то напрягают.
Хотя девайс не массовый в общем-то, покупать будут энтузиасты со своей обслугой. А их них на никеле парит не так уж и много...
Последний раз редактировалось Spongebob; 23.06.2015 в 22:03.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
SergejSan
"Лажает" больше Джоевская. Ну лажает как, в среднем температуру держит чуть меньшую чем выставлена. Еволв и Йухи ближе к истине на никеле. С титаном ситуация получше гораздо. У Йухов как то не сильно реальность с практикой коррелирует.
На сопротивлении выше 1.2 омм Джой меньше выдаёт ватт чем показывает если поднять выше 30 ватт. Это обусловлено желанием увеличить ёмкость батарейки.
В режиме ТК Джой работает и как Еволв и как Йихи (умудрились профили подачи мощи совместить)
В целом ничего особо страшного. Девайс рабочий
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
SergejSan
Короче, суть в чём: если не пытаться запустить дрипку с сумасшедшей конструкцией на Джое, то всё будет пучком
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Spongebob
оффтопик: Браза, так то оно так, но с твоей коллекцией я думаю оно бессмысленно на данном этапе. Ведь скоро ДНА200![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Иманно. Кривой ТК лечится настройкой, это вообще не проблема.
На титане ни эволв ни йуха правильно не работают, потому что оба-два рассчитаны на никель. Но запустить конешно можно, но на DNA40 мне чо-то титан никак не понравился.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
оффтопик: По сравнению с местными монстрами у меня не коллекция, а херня.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Спасибо за перевод! Отключение ТК на титане....вот это ж...Вон продавцы титановой проволки красным пометили
Ti-Wire
Spongebob на сколько я понял, у него версия 1.10 =)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html а вот здесь уже 1.18 продают =)
Заказ себе, получу завтра-послезавтра
SULU
Я вообще не понимаю, что выслали Филу. Совсем другой девайс.![]()
SergejSan
Ну справедливости ради стоит отметить, что это у него произошло один раз и на Кайфуне 4, причём он сам сказал, что канифолил его в тот день как сумасшедший. Кайфун он такой, с характером. К нему подход нужен. У меня и в режиме вариватта пару раз Кайфун в рот гадостью плевался, пока знатоки не помогли.
Вот еще раз подчеркну мыслишку, что у меня родилась после просмотра: витек идеален для его мега и Дельты 2 на Джоевских койлах. Можно повесить что то и не родное, главное без фанатизма и аккуратно. Как вариант не разгонять ватты. Если парить примерно на 250 градусах и 40 ваттах все будет норм. Зачем 60 ставить?
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
SULU
Признаю, детали не сильно разглядел на видео, написал что бы не соврать
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
SULU
Кстати, я видео Бусарды переводил. По его замерам на высоком сопротивлении на высоких ваттах начинает привирать. Опять таки не сильно смертельно ибо парить высокие оммы на высоких ваттах мало кто будет
о том и спитч ))
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
А, так то на Кайфуне было? А то я вполуха слушал.
Тогда не проблема, на К4 и эволву крышу сносит, говорят. (Ололо, премиум-илитный-суператомайзер!) Но тот, если теряет ТК, не начинает жарить, правда.
Возьму пожалуй. Осталось выбрать цвет, жалко Dimitry Pink нету.
Update: ололо, на сайте Вардекса заказ не работает. Значит не буду брать.![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 23.06.2015 в 23:13.
БубкаГоб в режиме ТК на ватты ваще пох. больше ватт просто быстрее разогреют спираль, и быстрее сработает отсечка автоматики. там счёт на доли секунды. а реально регулировка автоматикой будет проводиться по температуре!
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Потестил свои койлы из титана: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.