eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1310

Тема: Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Алмаз
    aerend я хз, никогда необслужку не пробовал.
    Цитата Сообщение от aerend Посмотреть сообщение
    Парил все время на испарителях заводских. В один прекрасный момент начались проблемы.
    Как вариант - необслужка рано или поздно засирается до непотребного состояния. Вначале нормально парилось?
    Enjoyment  

Новичок
    Алмаз, да где-то месяц, было все отлично. потом начались "эти самые" проблемы. когда поменял клир заводской, на точно такой же заводской, проработал полторы недели и снова началось. хоть убейте не пойму в чем проблема...

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aerend Посмотреть сообщение
    когда поменял клир заводской, на точно такой же заводской, проработал полторы недели и снова началось
    Проблемы обычно в жиже или в качестве конкретного испарителя.
    Если темная и/или густая жижа - то испаритель закоксовывается гораздо быстрее, чем на прозрачной жиже. Если китайцы плохо сделали атом, то вывод тоже напрашивается.

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Новичок
    у меня такая же фигня на заводских испарителях, но я уже привык и решение тут или менять испаритель ( он очень быстро закоксовывается ) или использовать без термоконтроля или мотать свое...
    больше чем уверен что сделано спецом, что бы чаще испарители покупали, хоть в магазине и клянуться что на 100 мл должно хватать при светлой жидкости - по факту не более двух недель...
    но если честно 500 рублей за 2 испарителя в месяц - не много... за то что бы нормально парить и не ожидать в самый ненужный момент гарь во рту...

можешь не выкручивать испаритель, а просто продувать в обратную сторону - продул - затянулся, но это признак необходимости замены испарителя..
    Стаж курения > 30 лет...

парю ЭС Joyetech eVic supreme

Новичок
    EVIK VT 60 4 месяца использования. Глюканул термоконтроль(((. после выставления настроек в меню при первой же длительной затяжке (более 5 секунд) скидывает в WV. вот такая шляпа.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Joyetech eVic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.

Цитата Сообщение от pa-rom Посмотреть сообщение
    EVIK VT 60 4 месяца использования. Глюканул термоконтроль(((. после выставления настроек в меню при первой же длительной затяжке (более 5 секунд) скидывает в WV. вот такая шляпа.
    А сопротивление у тебя какое? Если выше 1 Ом, то он и должен переключиться в VW

И наверное нужно учесть, что при повышении температуры сопротивление титана и никеля поднимается, т.е. даже если у тебя 0.8-0.9 Ом на холодном атоме и сопротивление не заблокировано, то при длинной затяжке он у тебя греется -> сопротивление растёт выше 1 Ом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Zumer; 18.12.2015 в 13:45.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Большая часть проблем из за жижи.Она либо засрала испаритель,либо и это более вероятно плохая жижепередача. Ко мне Эвик ещё не приехал,но я обе ветки изучил и на других форумах тоже попасся,прежде чем заказать его себе.С такими проблемами многие сталкиваются и паникуют...Не ленитесь,почитайте обе ветки и будет вам счастье
    И вот ссылка,будет вам полезна:http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html

Новичок Аватар для Yuriy777
    Записей в дневнике
    11
    Перехвалили эвик 60. Точно....
    Шляпа началась с этим ТК. То ли электроника стала пиз...ть, то ли сменные испарители делают ...авном. Постоянно приходиться выкручивать их и "перетыкать". Иначе ни пара, ни вкуса.
    Хорошо, что достался бесплатно. Только это и утешает.

Пользователь
    Купил за 3600 , неделю пользую. Глюк с определением нового койла присутствует. Как его вызвать так и не понял. Все манипуляции с накручиванием и включением и т.д. не помогают. Иногда сам выскакивает . Родные испарители лучше работают на бесцветной жиже. Жду когда приедет subtank mini

Новичок Аватар для Yuriy777
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от EmAl Посмотреть сообщение
    Жду когда приедет subtank mini
    EmAl, не пожалеешь.
    Мой пост про глюки с испарителями, был ночью. Утром, приехав на работу, меня обрадовали данным девайсиком. Просто земля и небо.
    Зарядил не обслужку на 0,15 Ома. Никель. Температуру выставил на 500 Фар. на ТК. Поигрался с тягой. На одном отверстии, напоминает сигаретную. Я кнечно не искушённый пользователь, и "слаще морковки ни чего не ел". Но мне понравилось.
    Из не понятного: почему-то эвик определяет данный испаритель на 0,15 Ома, как 0,19 до 0,21 Ома. Вкрутили его на эвик 60 мини. То-же самое. Ну да ладно..... В дальнейшем попробую обслужку.

Пользователь
    Два раза обжегся на данном бокс моде и очень разачарован.Первый прожил где то 6 мес. - пережил многое в том числе и поездку на море (14 дней). Так же как у всех слетал тк (мало пара -перенакручивание бака с новым определением и фиксированием сопротивления и тд.) Потом ,в один прекрасный день , начал самопроизвольно менять значения кнопок ,как бы залипал шаттл то на плюс то на минус (сам прибавлял ,убавлял ваты или температуру) ,кнопка фаер работала как шатл + и тд... Это все то появлялось то пропадало пара дней потом осталось надолго) Разобрал - жижей ничего не залито ,все чисто и аккуратно внутри. Плюнул и взял второй такой же ибо мод очень радовал и полностью меня устраивал и что бы вы думали?- второй умер точь в точь такой же смертью спустя месяц и один день !...... Взял себе пока айпалку 60 вт тк ,но посматриваю в сторону евика мини....

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Явно миник стоящая штука.
    Думал взять старшего брата, но вижу, что не стоит.
    Да и кубоид на подходе.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Уважаемые Гуру!!! Доброго времени суток
    подскажите как поступить лучше:
    есть исходные данные - 100% оригинал joyetech эвик vt 5000 мАч, можно взять сразу полный, а можно просто тело
    а так же есть - 100% оригинал joytech дельта 2 атомайзер
    Муки выбора не дают покоя мне, 3 сутки не сплю. Как поступить... взять просто тело а голову другую или же готовый вариант и не мучатся. Разница в деньгах минимальна.
    Еще я так понят титан в лидерах?
    Заодно подскажите какие расходники которые чаще всего выходят из строя надо добрать, чтоб потом по магазинам не мотаться. Желательно с сайта алишки, т.к. заказывать буду там. Ссылки не могу пока что добавить сам потому что мало сообщений
    Заранее огромное мерси, +1 в карму и с наступающим
    Последний раз редактировалось crazyboss; 30.12.2015 в 17:46.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Конечно взять тело. Комплектная голова - ни о чем.

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------

Дельта 2, тоже не фонтан. Уж лучше субтанк. А еще лучше Голиаф 2. Там есть и не обслуга. И можно одну спираль парить и две, то есть это атом и новичку, и на вырост.
    Титан, не оч. В тренде нержавейка )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Я так понял, что беру тело + субтанк правильно?
    Субтанк вижу только один - "Аутентичные kanger kangertech субтанка мини атомайзер kanger субтанка мини окк катушки 4.5 мл танк clearomizer для eleaf istick мод"
    Это он?
    Так же есть к танку - "Оригинальный kanger субтанка окк катушки 0.5ohm / 1.5ohm kangertech субтанка окк катушки новый разработанный вертикальная катушка"
    надо брать?
    А какие расходники еще надо добрать, чтоб потом не мучаться?
    Что накрывается со временем?
    если не затруднит ссылки покидайте плиз)))
    Последний раз редактировалось crazyboss; 30.12.2015 в 18:09.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crazyboss Посмотреть сообщение
    Я так понял, что беру тело + субтанк правильно?
    Субтанк вижу только один - "Аутентичные kanger kangertech субтанка мини атомайзер kanger субтанка мини окк катушки 4.5 мл танк clearomizer для eleaf istick мод"
    Это он?
    Так же есть к танку - "Оригинальный kanger субтанка окк катушки 0.5ohm / 1.5ohm kangertech субтанка окк катушки новый разработанный вертикальная катушка"
    надо брать?
    А какие расходники еще надо добрать, чтоб потом не мучаться?
    Что накрывается со временем?
    если не затруднит ссылки покидайте плиз)))
    С ссылками не удобно, с телефона.
    А так, да. Это он. Отличный бак для новичка.
    Головы можно взять на 0,5 ом. Если мотать сами не хотите.
    Для намотки нужен кантал, диамтр 0,3 и 0,4 метров по 5, так же вата нужна.
    ну и жидкость, конечно )
    А так, можно взять запасное стекло.

А вообще, рекомендую взчть эвик втс мини и пару аккумов. Более мобильный и наднжный мод, той же фирмы.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    А вообще, рекомендую взчть эвик втс мини и пару аккумов. Более мобильный и наднжный мод, той же фирмы.
    Спасибо! я смотрел на него, разница минимальна в цене, но мне по виду все же первый больше по душе)))
    Если мотать сами не хотите
    Не... пока не хочу, но со временем может быть
    Головы можно взять на 0,5 ом
    Я же вроде написал - Оригинальный kanger субтанка окк катушки 0.5ohm / 1.5ohm kangertech субтанка окк катушки новый разработанный вертикальная катушка. Это??? или что-то другое?

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crazyboss Посмотреть сообщение
    Спасибо! я смотрел на него, разница минимальна в цене, но мне по виду все же первый больше по душе)))
    Значит берите первый )
    Просто о нем, много отзывов о поломках. И в минике плата гораздо лучше.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Теперь подумаю(((
    но все же не могла бы ответить на другие еще вопросы?)))
    Спасибо

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    А что я упустил?
    Да. Бак Кангертеч субтанк мини, оригинал.
    Для термоконтрля лучше взять нержавейку 316л. Но на большом эвике она не пойдет. Под него титан или никель тогда.
    В баке может лопнуть стекло, стоит иметь запас. В нем, в комплекте есть рба которую можно легко наиотать самому.
    Ну или головы по 0,5 ом. Те, что по 1,2 не стоит брать. Есть для него головы и на никеле. Это на ваше усмотрение. Я мотаю сам. Это и проще и вкуснее и дешевле )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя