dascratch, да фиг его знает.... Пока что заработал,как мне хочется. А там видно будет![]()
периодически залипает кнопка... неприятно для такого дорогого аппарата...
Стаж курения > 30 лет...
парю ЭС Joyetech eVic supreme
качелька настроек очень чувствительна, чуть задел и уже другая температура, приходится следить.. хотелось бы как то ее заблокировать..
Стаж курения > 30 лет...
огроменное спасибо! ))) я как и все русские инструкций не читаю )))
но хочу уточнить - повернуть и нажать лучше одновременно.
Стаж курения > 30 лет...
Полезно? Полезно! Постирал предустановленный клир хед в кипячёной воде со спиртом после 2х дней использования. Хотел уксусом, но, обычного, дома и не оказалось. Запах клея из упаковки которым голова пропитывается и какое-то нагара пятно, после недлительного использования в ни разу не экстремальных условиях толкнули меня на это (да и вкус собственно не понятный был, кислый, металический, химический). Хорошенько промыл от спирта и просушил у отопительного вентилятора. Помогло, но как-то не сильно. День попарил на 350-450 и вот включил лимит 500 фар, вкус раскрылся.спойлер
Делюсь для купивших набор с этой головой.
Не понимаю строки "диапазон сопротивления"... Диапазон подразумевает нижнюю и верхнюю поддерживаемые значения, а тут? пффф.. Тем более картинка опубликована там где мод отдельно продается.. как это сопоставимо с тем, что Resistance Range: 0.05-1.0ohm for VT mode; 0.15-3.5ohm for VW mode ... не знаю кто эту картинку рисовал.спойлер
Самое интересное: что пытался воссоздать спираль в калькуляторе, и, как-то получается не понятное лаже.. Получается перегрев спирали уже на 40 ватах.. Буду разбираться дальше. Планирую крутить на него било, и фримакс (они ещё не приехали).
Парю с 2\12\15
Цитата: "Реальная мощность в ТК режиме будет зависеть только от производительности спирали/обдува и установки температуры"....
Вопрос: ...Но не выше ограничения установленного пользователем или 30W (минимальным лимитом для ТК)? Т.е правильно ли я понял? Спасибо.
Последний раз редактировалось dascratch; 07.12.2015 в 05:43.
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Вы не поняли вопроса.. вопрос заключался в том, что в описании характеристик мода, зачем-то впихнули сопротевление ни-ти голов под значением диапазона сопры. Вопрос: наехра?
Вы косорылый, ей-богу. От производительности спирали и установки температуры (цитирую из 1го спойлера шапки).от спирали в режиме VW или от выставленной температуры в режиме ТК
оффтопик: если я правильно понял вопрос
Последний раз редактировалось dascratch; 08.12.2015 в 18:20.
Просто, Алекс в обзоре утверждает, что данный ББ не ватами температуру регулирует, а регулирует температуру на одной мощности, установленной в промежности 30-60W. Что по-моему несколько бредово. Мне это говорит лишь об ограничении мощности, а не установки постоянного значения мощности. Хотя, в режиме импульсника делённое на временную шкалу, наверно.
Так мы в ТК устанавливаем лимит по мощности от 30 до значения выше которого мощность не хотим поднимать или постоянную мощность в режиме импульсника? Я может, что-то не дочитал. =\
Предполагаю, что всё же импульсник выставляем. Ибо я не видел ни разу на экране значения больше 20W во время жарки. Может это установка только для преднагрева койла?! Хотя преднагрев здесь на сколько мне известно производится на 30W и никак иначе. Короче методом логического исключения получил я регулировку мощности для импульсного режима температурного контроля. =)))
Но смысл в повышении данного параметра наверно есть только при установке койла с сопротивлением ближе к ому.
Последний раз редактировалось dascratch; 08.12.2015 в 20:25.
Алекс как раз таки и говорит, что ты себе можешь выставить как температуру, так и мощность, в диапазоне от 30 до 60 ватт.( т.е. мод не подаст больше установленной мощности)
дак он и работает в режиме импульсника, когда ТК работает
значит у тебя плохая подача жижи,раз спираль успевает нагреваться до Установленной температуры при подаче в 20 ватт ( уменьши вату и моду придется подать больше ватт)
я так понимаю
Спасибо за ответ. На счёт 20W думаю, что это в норме (не знаю, у кого как). У меня подозрений не вызвало.
Ребят, доброго вечера. С толкнулся с проблемой, очень неохото в сервисный центр нести. месяца 2 у меня уже евик. Парил все время на испарителях заводских. В один прекрасный момент начались проблемы. Падает сопротивление (замок стоит) и ели-ели тянется. Если скрутить ипаритель, потом вкрутить заново, подтвердить новый, все норм минут на 15, потом опять падает (например с 0.2 на 0.17) и опять не тянется. Потом пробил, что можно чутка открутить клир, и заново прикрутить, секунд на 10 хватает, затем опять падает. В итоге купил принес в сервисный центр, мне сказали поменять клир, купил новый клир, попарил 2 недели, началось тоже самое. В итоге купил субтанк мини. Мотал кантал, но не по мне, привык к термоконтролю. В итоге сегодня купил никель, сделал коил. 10 витков, 0.32, на диаметр 0.3. Поставил, все вкусно все классно. Через 15 минут, сопротивление упало с 0.17 до 0.15 и опять та же песня. Не тянется. Откручиваешь клир, прикручиваешь, секунд 10 работает и всё. Выкручиваешь базу, затем вкручиваешь, определяешь как новый, минут 5 и снова тоже самое. За это время я и мыл, и вымывал и прочищалНо, уже устал, хочется парить в удовольствие, а не мучится постоянно. Может подскажите решение? или всё-таки в сервисный центр нести?
Это нормально ) наверное поэтому придумали замок на сопротивление ставить )
*читаем инструкцию к эвику
aerend Сколько ватт и какая температура? Фиксировали при комнатной температуре?
Могу сказать следующее - у меня по прошествии определенного времени залоченное сопротивление падало на 0,02 Ом. Скручивать атом - не дело, поставь повыше темепературу, гоняю на 0,4 титане субтанк мини - 7-8 витков на 2,5 мм - 30 ватт, 250 градусов. Смотри, чтобы нигде не было микро КЗ на намотке, иначе пара будет значительно меньше. Не знаю как Эвик Вт, но ВТС мини на 0,01 ом показывает выше на одном и том же баке, парить комфортнее. И еще - на морозе на ВТС мини даже залоченное сопротивление сильно падает, может и на ВТ также, не проверял. Так что проблема может быть и в этом.
Последний раз редактировалось Алмаз; 16.12.2015 в 08:16.
Enjoyment
Забыл уточнить, под ели-ели тянется я имел ввиду, что ватты падают при нажатой кнопке, для примера с 45 до 5-6, из-за этого и не тянется
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
iddqd, нормально что ваты падают в 10 раз?
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Алмаз, разные, и 280 темепратура и от 30-50 ват. Неважно, упало сопротивление, все кранты, мощность при нажатой кнопке от 1 до 6 ват. При этом какую температуру не выставляй, тоже самое. Я думаю проблема в моде, повредилось в нем что-то.
ИМХО, 99% - у тебя где-то межвитковое КЗ. При моей первой намотке на субтанк - были точно такие же проблемы. Нужен 100% микрокойл, а его достаточно сложно сделать, по крайней мере мне, по краям, помогло следующее - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5823570. Надеюсь, что поможет и тебе. Кстати, на никеле мне вообще не зашло, сколько с ним не бился - пар жиденький достаточно, с титаном подружился сразу. Кривые руки, конечно, не отменяю)
Последний раз редактировалось Алмаз; 16.12.2015 в 13:45.
Enjoyment
АлмазБольшое спасибо за советы. Только вопрос, почему было тоже самое на заводских испарителях на заводском клире, и на титане и на никеле?