Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Да же в Китае не нашел плат. Хуже того. Даже дисплей для VT и VTC нет в продаже. А они разные и не взаимозаменяемые.Неужели нигде не реально достать плату?
P.S. Если в плате нет сквозного "прогара" и не разбит дисплей, то она 100% ремонтируется.
Господа, только не пинайте сильно, был у меня Joyetech eCom Supreme с дельтой 19, отработал 10 месяцев, сгорела плата.
Хочу купить Joyetech eVic VT Simple, подойдет к нему эта Дельта с родными испарителями 1,4 Ом С1 вроде? а то их много в заначке лежит, жалко...
Стаж курения > 30 лет...
парю ЭС Joyetech eVic supreme
спасибо, уже купил рыжего.. кстати не пищит совсем... но очень тихо потрескивает, если приложить прямо к уху..
Стаж курения > 30 лет...
на титане, 40 ватт, 490 F, очень очень тихо как швейцарские часы )), а по существу, мне понравилось, что вкус раскрылся сильнее.
в 10 утра зарядил и заправил, с учетом что я маньяк, на 18 часов у меня осталось чуть больше половины акб и почти пустой бак...
поставил черный мундштук - стало еще стильнее ))
Последний раз редактировалось kazakru; 27.11.2015 в 19:48.
Стаж курения > 30 лет...
потому что мне лень лезть в калькулятор и переводить в цельсий, а на устройстве показывает в буржуйском формате ))
Стаж курения > 30 лет...
уговорили )) 255 градусов по Цельсию ))
и спасибо за подсказку .. ))
Стаж курения > 30 лет...
Боюсь, что "у нас же цельсий" не всегда аргумент. Шаг для установки цельсия - 5 градусов, а шаг фарика - 10, что не соответствует друг другу. Т.е если вам приспичит добавить\убавить 1-4 градуса по цельсию, то можно попытать удачу в конвертации. К примеру, если вам нужно 374Ф, то их никак не получить на данном ББ, кроме как установкой 190 в Цельсии.
От меня вопрос.. На нём полимерный акб или ёный? На поверхности не встретил. УПД: В обзорчике полимером называли. В шапку можно донести.
Последний раз редактировалось dascratch; 29.11.2015 в 05:09.
Доброго времени суток.
Появились вопросы по эксплуатации данного чуда техники.
1. Изменилось сопротивление испарителя. Испаритель штатный, титан. Было 0,4 Ома, стало 0,55 Ома. Изменилось после того, как выкрутил его(чтобы вытереть протёкшую жидкость) и обратно вставил.
2. Перестал понижать мощность в режиме ТК.
Т.е. как-бы понижает, но как-то странно. Например: если выставлена Т=160-180 С, то идёт сброс с 30 Вт до минимума. Если выставить Т=200 и выше, то молотит как подорванный. Мощность скидывается с 30 Вт до 28 Вт, и всё. Жидкость при этом начинает течь со всех щелей....
Отсечка при этом работает.
![]()
![]()
Все дело в том, что был накручен атом с горячей спиралью. Сопротивление было залочено? И мод начал отсчет с 0,55 Ом. А так как на самом деле намотка 0,4 Ом, вот он и жарит не по детски..) Нужно остудить атом перед установкой. Подождать или сделать несколько холостых тяг, не накручивая атом на мод, тем самым дать остыть спирали. Только после этого накручивать на мод.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Oleg68021, попробовал накрутить холодный испаритель. Сопротивление было отключено. Показал на мониторе 0,45 Ома. Зафиксировал. Вроде наладилось. Ещё раз спасибо.
Никто не хочет продать мертвый эвик? нужен целый дисплей.
спойлер